Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает sgm geonezis addon

вантуз калоброд Мудрец (15064), на голосовании 11 месяцев назад
сначала игра запустилась все было норм а потом вылетело по непонятной причине потом забыл скопировать и когда загрузился и вылетело опять написало это

Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : Ваше сохранение битое. Попробуйте загрузится c раннего сохранения.

потом когда вылетело написало это циганское заклинание на понос

Expression : 0
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : Âàøå ñîõðàíåíèå áèòîå. Ïîïðîáóéòå çàãðóçèòñÿ c ðàííåãî ñîõðàíåíèÿ.

я переустановил сталкер поставил мод и фикс заново теперь сталкер не запускается и пишет

Expression : I
]Function : CInifile::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 256
Description : Can't find include file:
Arguments : capture_list.ltx

как это парировать?
Дополнен 1 год назад
короче я отстал в развитии ещё в утробе поэтому забыл поставить сначала сам сгм а потом аддон и в итоге ставил только аддон, ну это правда решило только последнюю ошибку.
Голосование за лучший ответ
polevoy2 Ученик (167) 1 год назад
я не шарю за сталкер тем более за моды
Максим Шуман Знаток (276) 1 год назад
ответ будет тут yadi.sk/d/W71wYIq235kgki
вантуз калобродМудрец (15064) 1 год назад
как мне поможет коробка с патронами если че я этот фикс уже ставил он не рабочий
GuerlainVanGogh Мыслитель (6424) 1 год назад
1. Проверь целостность игры через Steam, если там купил, или просто переустанови её, если купил где-то еще.

2. Удали текущую версию мода и фикса, потом скачай и установи их заново. Смотри, чтобы были последние версии.

3. Проверь, все ли нужные файлы есть, особенно capture_list.ltx. Если его нет, поищи в интернете или среди файлов мода, может, там есть.

4. Если после переустановки мода и фикса сталкер не запускается и ругается на отсутствие capture_list.ltx, значит, где-то пропустил этот файл при установке. Еще раз внимательно прочитай инструкцию к моду и проверь, все ли сделал правильно.

5. Если сохранения "битые", попробуй загрузиться с более раннего сохранения. Возможно, последнее сохранение повреждено и не может быть восстановлено.
вантуз калобродМудрец (15064) 1 год назад
ты угараешь типа да
Похожие вопросы