Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каждым разом все меньше ложу сливок в кофе, скоро вообще только американо буду пить. Вкус меняется?

Владимир Шариков Мастер (1447), на голосовании 5 месяцев назад
Раньше просто не мог пить кофе без сливок и сахара. Как вообще люди пьют эту бурду?! Но некоторое время замечаю, что мне всегда кажется что сливки очень выделяются, и стараюсь ложить меньше. И так каждый раз. Так я скоро вообще от сливок откажусь. Они недорогие, но все равно приятно будет копеечку съэкономить :)
Дополнен 6 месяцев назад
Забавно. Я вовсе и не горжусь своим невежеством в грамматике. Мой косяк, да. Но так забавно наблюдать как лишь один граммотный человек заметил мою ошибку и исправил. А остальные как подхватили, как-будто напоказ, чем вызывают лишь сомнения в своем просвещении. Ведь вполне хватит и одно человека чтобы указать на ошибку другого.
Голосование за лучший ответ
De_Mos Искусственный Интеллект (118664) 6 месяцев назад
Я давно его без всего пью. Да и пью то редко. Настоящий больно геморно, а сублимированный фуфло.
kassadin one Знаток (329) 6 месяцев назад
меняется, если сегодня пью кофе, завтра терпеть его не могу и буду неделю пить чай
Klim Искусственный Интеллект (278518) 6 месяцев назад
Сливки в жир идут
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22474) 6 месяцев назад
У тех, у кого жЁпа на диване яму продавила.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 6 месяцев назад
Конечно, вкус меняется. Гастрономических удовольствий не так уж много и на стоимость сливок вы вряд ли что ценного купите, зато будете наслаждаться вкусом.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241512) 6 месяцев назад
А вот и не надо называть бурдой то, что может сам уплетать станешь. И это не только про кофе.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367316) 6 месяцев назад
Не хочу оскорблять. Простите, если обидела. Нет слова "ложить". Правильно-"класть". Примите уверение в совершенном почтении.
Евгений ШПросветленный (39937) 6 месяцев назад
в совершеннейшем
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367316) Евгений Шалагин, Спасибо
Вова ПаповИскусственный Интеллект (119657) 6 месяцев назад
Это другая кнопка на автомате..
Наталья Никитина Мудрец (18955) 6 месяцев назад
Вкус меняется сильно, и я понимаю стремление людей к ЗОЖ (здоровый образ жизни), но КАК некоторые пьют кофе без сахара и молока - уму непостижимо
Сорока@Искусственный Интеллект (241512) 6 месяцев назад
Просто нравится вкус кофе. Без всяких примесей.
Наталья Никитина Мудрец (18955) Сорока@, он оочень горький, как по мне..
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5220) 6 месяцев назад
Класть правильно! Неужели это так сложно ?
Возможно, вкусы могут меняться
Вова ПаповИскусственный Интеллект (119657) 6 месяцев назад
Автомат интеллигентнее вас,пишет выберите нужное количество сахара..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128173) 6 месяцев назад
В кофе вообще ничего не ЛОЖАТ, да и не в кофе тоже. Сливки в кофе добавляют или наливают.
Владимир ШариковМастер (1447) 6 месяцев назад
Забавно. Я вовсе и не горжусь своим невежеством в грамматике. Мой косяк, да. Но так забавно наблюдать как лишь один граммотный человек заметил мою ошибку и исправил. А остальные как подхватили, как-будто напоказ, чем вызывают лишь сомнения в своем просвещении. Ведь вполне хватит и одного человека чтобы указать на ошибку другого.
Яна .... Оракул (74725) Владимир Шариков, так у Вас там еще есть. Тоже специально сделали?)))
Ludmila Stepanova Оракул (59474) 6 месяцев назад
ЛОЖЬ и дальше
Забавно. Я вовсе и не горжусь своим невежеством в грамматике. Мой косяк, да. Но так забавно наблюдать как лишь один граммотный человек заметил мою ошибку и исправил. А остальные как подхватили, как-будто напоказ, чем вызывают лишь сомнения в своем просвещении. Ведь вполне хватит и одного человека чтобы указать на ошибку другого.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745277) 6 месяцев назад
Ты ложь, ложь.
*Юля* Искусственный Интеллект (243505) Владимир Шариков, да не один, шестеро уже . Что вам забавно? Что вы на родном пишете с дикими ошибкам?
*Юля* Искусственный Интеллект (243505) 6 месяцев назад
Запятые вы тоже зыбылм, автор :)))
"...забылИ". Будьте внимательнее, ответчик.
Владимир Шариков, проблемка в том, что есть разница между ашипками и очепятками.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674684) 6 месяцев назад
Умнеете .молоко и сахар вредны
Яна ....Оракул (74725) 6 месяцев назад
Автору вопроса можно, хуже уже не будет.
Похожие вопросы