Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(245815)
1 год назад
Проблема с принятием приглашения в семейную группу Steam, когда активность аккаунта не указывает на проживание с остальными участниками группы, может быть связана с несколькими аспектами.
1. **Региональные настройки**: Steam использует различные методы для определения, находитесь ли вы в одном регионе с другими участниками группы. Это может включать проверку IP-адреса и других данных активности. Убедитесь, что все участники группы находятся в одной региональной зоне.
2. **Настройки приватности**: Проверьте свои настройки приватности на Steam. Если ваш аккаунт настроен на высокий уровень конфиденциальности, Steam может не иметь достаточно данных для подтверждения вашего местоположения.
3. **Авторизация устройств**: Для активации Family Sharing необходимо, чтобы оба пользователя (приглашающий и приглашаемый) авторизовали свои устройства через настройки Steam. Это включает в себя включение Steam Guard и авторизацию устройств в настройках "Семья" на каждом из аккаунтов [[❞]](https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian).
Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, это может быть связано с недавно введенными ограничениями Steam, которые ужесточают правила принятия в семейные группы для предотвращения злоупотреблений системой [[❞]](https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2798376099456854096/?ctp=2).
Для дополнительной информации и возможной технической поддержки рекомендуется обратиться в службу поддержки Steam.
Кирилл Николаев
Оракул
(77818)
1 год назад
А ты думал что валв вводят СЕМЕЙНЫЕ группы чтобы рандомы библиотеки делили?
Увы. Семейная группа предполагает что ты добавляешь достаточно близких родственников. А ты, судя по данным твоей сети не являешься "близким".
Еще бы с казахами попытался задружиться ради игр без ограничений.
Бектур КасымбековУченик (179)
8 месяцев назад
Ну, я с братом живем в разных странах. Он в США, а я в Корее. и было-бы неплохо, если-бы ты не умничал, и не высирал всякое
Вадим ЛосевУченик (216)
5 месяцев назад
при чем тут это?! лоол .просто ужесточают что бы мы не могли через казахстан и так далее игры в стиме покупать которые разрабы и издатели не продают для ру региона.
Ксения ЕвлееваУченик (100)
4 месяца назад
если мы с братом живем в одном городе, но все равно выходить эта ошибка, есть варианты что делать?
Just Do-ItУченик (107)
1 месяц назад
Ну система работает супер плохо. Я брата родного (вроде самая что ни на есть семья) звал, но ошибки выдавал одну за другой. Учитывая, что живет в соседнем квартале и регионы одни и те же
Steve Green
Ученик
(126)
6 месяцев назад
не могу вступить в семью стим, стим пишет Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. Что делать