Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вступить в семью стим

savinion asd Ученик (104), закрыт 4 месяца назад
Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. Что делать?
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245815) 1 год назад
Проблема с принятием приглашения в семейную группу Steam, когда активность аккаунта не указывает на проживание с остальными участниками группы, может быть связана с несколькими аспектами.

1. **Региональные настройки**: Steam использует различные методы для определения, находитесь ли вы в одном регионе с другими участниками группы. Это может включать проверку IP-адреса и других данных активности. Убедитесь, что все участники группы находятся в одной региональной зоне.

2. **Настройки приватности**: Проверьте свои настройки приватности на Steam. Если ваш аккаунт настроен на высокий уровень конфиденциальности, Steam может не иметь достаточно данных для подтверждения вашего местоположения.

3. **Авторизация устройств**: Для активации Family Sharing необходимо, чтобы оба пользователя (приглашающий и приглашаемый) авторизовали свои устройства через настройки Steam. Это включает в себя включение Steam Guard и авторизацию устройств в настройках "Семья" на каждом из аккаунтов [[❞]](https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian).

Если после выполнения этих шагов проблема сохраняется, это может быть связано с недавно введенными ограничениями Steam, которые ужесточают правила принятия в семейные группы для предотвращения злоупотреблений системой [[❞]](https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2798376099456854096/?ctp=2).

Для дополнительной информации и возможной технической поддержки рекомендуется обратиться в службу поддержки Steam.
Остальные ответы
Кирилл Николаев Оракул (77818) 1 год назад
А ты думал что валв вводят СЕМЕЙНЫЕ группы чтобы рандомы библиотеки делили?
Увы. Семейная группа предполагает что ты добавляешь достаточно близких родственников. А ты, судя по данным твоей сети не являешься "близким".

Еще бы с казахами попытался задружиться ради игр без ограничений.
Бектур КасымбековУченик (179) 8 месяцев назад
Ну, я с братом живем в разных странах. Он в США, а я в Корее. и было-бы неплохо, если-бы ты не умничал, и не высирал всякое
Бектур Касымбеков, а пишешь по русски
Вадим ЛосевУченик (216) 5 месяцев назад
при чем тут это?! лоол .просто ужесточают что бы мы не могли через казахстан и так далее игры в стиме покупать которые разрабы и издатели не продают для ру региона.
Ксения ЕвлееваУченик (100) 4 месяца назад
если мы с братом живем в одном городе, но все равно выходить эта ошибка, есть варианты что делать?
Ксения Евлеева, у кого то из вас регион самого стима другой
Just Do-ItУченик (107) 1 месяц назад
Ну система работает супер плохо. Я брата родного (вроде самая что ни на есть семья) звал, но ошибки выдавал одну за другой. Учитывая, что живет в соседнем квартале и регионы одни и те же
Вова Ким Ученик (129) 9 месяцев назад
Попробуй войти в аккаунт друга в стим и потом попробуй зайти в семью
Steve Green Ученик (126) 6 месяцев назад
не могу вступить в семью стим, стим пишет Не удалось принять приглашение в семейную группу. В настоящее время вы не можете вступить в эту семейную группу, так как ваша активность в Steam не указывает на то, что вы проживаете с остальными участниками. Что делать
Steve GreenУченик (126) 6 месяцев назад
ой я случайно не туда
Похожие вопросы