Алексей
Искусственный Интеллект
(137377)
11 месяцев назад
Волновался прямо ужас.Все конечно было по любви,ну вон по той самой настоящей,вот той самой детской и самой чистой.Мы долго общались ,гуляли я за ней ухаживал и вот преодолев все страхи я преодолев все барьеры в своей голове, ее поцеловал.В тот момент был самым счастливым мальчиком на свете.
Виктор Пряник
Мастер
(1003)
11 месяцев назад
Что ж, вспомню эти светлые времена, такие наивные и полные надежды...
Нам было по 16 лет. Мы встречались на тот момент около месяца, хотя начали переписываться уже давно. В предыдущие встречи мы лишь обнимались, и совсем недавно начали без сильного стеснения целовать друг друга в щёку. Был октябрь, было холодно, мы сидели на заднем крыльце музыкальной школы. Рядом никого не было, и никто не мог нас потревожить. Мы сидели на ступеньках в обнимку. Я решил поцеловать её в щёку. Я повернулся к ней и поцеловал. Но не так, как это делал раньше. Я поцеловал её не просто в щёку, а ближе к губам. Она поцеловала меня в щёку в ответ. Мы обнялись. Мы всегда обнимались после каждого поцелуя, сильно прижимаясь друг к другу. Потом на меня накатила волна страсти, и я снова поцеловал её, но на этот раз в другую щёку. И снова ближе к губам. Я боялся ей сказать, но решился. Пусть она откажется, но я должен ей это сказать. Я сказал, что хочу поцеловать её в губы. И она сказала: "Я никогда не целовалась. Но давай попробуем. Давай просто прикоснёмся губами". Как это было наивно. Лишь наши губы прикоснулись, касание тут же переросло в настоящий поцелуй. Ощущение было такое, что твои губы преодолели некий барьер и начали тонуть в мягком, приятном пространстве. Ни я, ни она никогда не целовались раньше. Но сейчас мы знали, как это делается. Это было невероятно приятно. Мы чуть-чуть остановились, не размыкая губ, а потом слились воедино ещё сильней. В конце я почувствовал, как она коснулась своим языком моих зубов. Похоже, в этот момент она отдалась чувствам, и не осознавала, что делает. Но когда она поняла это по моей реакции, то отпрянула. Но поцелуй всё равно завершился плавно. Я был невероятно счастлив, что отдал свой первый поцелуй ей, ведь она была тем самым человеком, которому можно полностью доверить свои чувства.
Хозяин твой
Ученик
(181)
11 месяцев назад
Как-то не хочется, он был ошибкой. Если его вообще можно назвать "первым поцелуем". Одна нехорошая особа 18-19летняя в губы поцеловала, (но на тот момент я не знал, что она такая гнилая и испорченная дрянь). Короче, если ты смотрела Эйс Вентуру первую часть, где он после одного поцелуя с бабой чистил зубы, пытался проблеваться, вантусом вытягивал изо рта и потом мылся под душем и сжёг в ванной всю с себя одежду, то думаю в теории поймёшь какой осадок остался.