Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите про свой первый поцелуй

cherry0707 Профи (667), на голосовании 10 месяцев назад
Плиз не надо кратко, а поподробнее) так будет интересней
Голосование за лучший ответ
HANI Просветленный (34350) 11 месяцев назад
я не помню ... я маленький был .
cherry0707Профи (667) 11 месяцев назад
жаль)
HANI Просветленный (34350) cherry0707, зато потом было много ... просто люблю обнимашки и чмок чмок )
Kotti Yang Искусственный Интеллект (175750) 11 месяцев назад
Да чо там рассказывать... Я её раздеваю, а она "Ну поцелуй меня!". Приходилось целоваться... Неуклюже, грубо.
Алексей Искусственный Интеллект (137377) 11 месяцев назад
Волновался прямо ужас.Все конечно было по любви,ну вон по той самой настоящей,вот той самой детской и самой чистой.Мы долго общались ,гуляли я за ней ухаживал и вот преодолев все страхи я преодолев все барьеры в своей голове, ее поцеловал.В тот момент был самым счастливым мальчиком на свете.
Виктор Пряник Мастер (1003) 11 месяцев назад
Что ж, вспомню эти светлые времена, такие наивные и полные надежды...
Нам было по 16 лет. Мы встречались на тот момент около месяца, хотя начали переписываться уже давно. В предыдущие встречи мы лишь обнимались, и совсем недавно начали без сильного стеснения целовать друг друга в щёку. Был октябрь, было холодно, мы сидели на заднем крыльце музыкальной школы. Рядом никого не было, и никто не мог нас потревожить. Мы сидели на ступеньках в обнимку. Я решил поцеловать её в щёку. Я повернулся к ней и поцеловал. Но не так, как это делал раньше. Я поцеловал её не просто в щёку, а ближе к губам. Она поцеловала меня в щёку в ответ. Мы обнялись. Мы всегда обнимались после каждого поцелуя, сильно прижимаясь друг к другу. Потом на меня накатила волна страсти, и я снова поцеловал её, но на этот раз в другую щёку. И снова ближе к губам. Я боялся ей сказать, но решился. Пусть она откажется, но я должен ей это сказать. Я сказал, что хочу поцеловать её в губы. И она сказала: "Я никогда не целовалась. Но давай попробуем. Давай просто прикоснёмся губами". Как это было наивно. Лишь наши губы прикоснулись, касание тут же переросло в настоящий поцелуй. Ощущение было такое, что твои губы преодолели некий барьер и начали тонуть в мягком, приятном пространстве. Ни я, ни она никогда не целовались раньше. Но сейчас мы знали, как это делается. Это было невероятно приятно. Мы чуть-чуть остановились, не размыкая губ, а потом слились воедино ещё сильней. В конце я почувствовал, как она коснулась своим языком моих зубов. Похоже, в этот момент она отдалась чувствам, и не осознавала, что делает. Но когда она поняла это по моей реакции, то отпрянула. Но поцелуй всё равно завершился плавно. Я был невероятно счастлив, что отдал свой первый поцелуй ей, ведь она была тем самым человеком, которому можно полностью доверить свои чувства.
Виктор ПряникМастер (1003) 11 месяцев назад
Извиняюсь за тавтологию
спасибо, что рассказали свою историю!
было интересно читать!
Виктор Пряник Мастер (1003) cherry0707, Пожалуйста
Хозяин твой Ученик (181) 11 месяцев назад
Как-то не хочется, он был ошибкой. Если его вообще можно назвать "первым поцелуем". Одна нехорошая особа 18-19летняя в губы поцеловала, (но на тот момент я не знал, что она такая гнилая и испорченная дрянь). Короче, если ты смотрела Эйс Вентуру первую часть, где он после одного поцелуя с бабой чистил зубы, пытался проблеваться, вантусом вытягивал изо рта и потом мылся под душем и сжёг в ванной всю с себя одежду, то думаю в теории поймёшь какой осадок остался.
ахахаха, мем смешной, а ситуация страшная )))
но да, неприятно!
Похожие вопросы