Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой размер рамы нужен на рост 190см?

Сергей Волков Знаток (298), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
степан кузнецов Профи (873) 6 месяцев назад
Размер рамы для велосипеда рассчитывается индивидуально, и не только на основе роста, но и на основе длины ног, руки и торса. Рекомендуется обратиться к профессионалам в магазине велосипедов или к инструктору по катанию, чтобы подобрать оптимальный размер рамы для вашего роста.
Сварог Искусственный Интеллект (136202) 6 месяцев назад
Найнер с 21 рамой.Не меньше.Можно и 22.Пробовать нужно.
Сергей ВолковЗнаток (298) 6 месяцев назад
У меня был велосипед 57 см, вроде норм было
Сварог Искусственный Интеллект (136202) Сергей Волков, что значит 57?
Чёрный Лебедь Мудрец (11683) 6 месяцев назад
Горник или шоссейник?
190см. разными бывают: бывает в ногах 100 см., а бывает и 90. Из-за этого на одной и той же раме у двоих людей посадка будет разной.
Не знаю хочу гибрид какой-нибудь что то между ними, я видел такие у них вилка не от горника тоньше рама
Чёрный Лебедь Мудрец (11683) Сергей Волков, о таких чудах-юдах даже не слышал, хотя велосипедами интересуюсь. Похоже на лютую отсебятину. Гибрид шоссейника и горника это циклокросс, либо гравийник.
Никнейм Мыслитель (9006) 6 месяцев назад
20, если рама не ниже оси колеса бывают и такие, 21 будет много но тоже пойдет если стоять на носках или завалившись набок, 19 тоже пойдет но лучше чуть больше тогда и руль повыше и сидушку поднимать не надо, если будете менять сидушку на комфортную она будет чуть выше чем штатная тоже учитывайте, также можно учесть чуть больший диаметр колеса 28 или 29 и толщину покрышек
А почему 21 много будет?
Я так катался седло максимально в низ руль поднимал что бы не согнувшись кататься
Никнейм Мыслитель (9006) Сергей Волков, может быть если рама не заниженная значит ноги длинные
Похожие вопросы