Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Должна ли мать стараться убрать нездоровые привычки сына?

Сын хочет отставать от людей, хочет старомодно одеваться, в не модную одежду (мама сама модница, а сыну нравится классика и винтаж), сын постоянно чувствует что мать нарушает его границы, хотя покупала ему по жизни в детстве и машинки классику, и одежду классику иногда. Но на повседнев этот сынок не хочет одеваться модно. Онапоккпала ему модную одежду, а сын с ужасом это один раз поносит и бросит на годы. Мол это меня отрывает от большинства. От общества. И от старшего поколения. Я хочу быть как старшие. А те кто оделся модно, оторвался от родни и старшего поколения, и в общем всей старой культуры, которая ему так дорога и к которой он так притеплился. Как здесь быть? Сыну стоит пересматривать свои жизненные принципы? Он весь как дедушка какой то. А пересмотреть эту ерунду ему всё равно что умереть, в нем просыпается дикая ненависть. Что делать?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Модно?Хмм пусть носит то что ему нравится,за модой гнатся не нужно.Будет носить то что ему нравится,будет нравится себе,будет уверен в себе итп итд

Искусственный Интеллект

Тут у мамы проблемы. Сын и сам станет другим со временем.

Искусственный Интеллект

"Многа букав" Мысль выразите кратко.