Должна ли мать стараться убрать нездоровые привычки сына?
Сын хочет отставать от людей, хочет старомодно одеваться, в не модную одежду (мама сама модница, а сыну нравится классика и винтаж), сын постоянно чувствует что мать нарушает его границы, хотя покупала ему по жизни в детстве и машинки классику, и одежду классику иногда. Но на повседнев этот сынок не хочет одеваться модно. Онапоккпала ему модную одежду, а сын с ужасом это один раз поносит и бросит на годы. Мол это меня отрывает от большинства. От общества. И от старшего поколения. Я хочу быть как старшие. А те кто оделся модно, оторвался от родни и старшего поколения, и в общем всей старой культуры, которая ему так дорога и к которой он так притеплился. Как здесь быть? Сыну стоит пересматривать свои жизненные принципы? Он весь как дедушка какой то. А пересмотреть эту ерунду ему всё равно что умереть, в нем просыпается дикая ненависть. Что делать?
Модно?Хмм пусть носит то что ему нравится,за модой гнатся не нужно.Будет носить то что ему нравится,будет нравится себе,будет уверен в себе итп итд
Тут у мамы проблемы. Сын и сам станет другим со временем.
"Многа букав" Мысль выразите кратко.