Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО БЫВШИЙ ВЕРНЁТСЯ КО МНЕ ОПЯТЬ?

Эльяна Идрисова Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Меня бросил парень, которого я безумно любила, который мне наобещал кучу всего, но ушёл, по одной просьбе сестры. Я ему написала недавно, потому что не могла уже скучать, я хотела хоть что-то о нём узнать. На удивление он хорошо отреагировал, позвал на встречу, но при встрече говорил двусмысленные фразы, например:
Я:как дела вообще?
Он:да живу как в сказке, знаешь, да же? Только принцессы не хватает.
Но в конце встречи, сказал, что ничего не хочет, при этом не смотря мне в глаза, хотя до этого не отрывал взгляд. Когда я у него спросила скучал ли он, он ответил, что скучал, даже курить начал, просто гордость не позволяла. Он всё это время смотрел на меня и улыбался, как в первую нашу встречу. Я когда ушла,он мне написал: "ты откуда пойдёшь? ", я просто высказалась ему и всё, потом в чс кинула. Но я понимаю, что всё равно его люблю. Как понять, что он меня любит до сих пор, и есть ли шанс, что он вернётся снова?
Голосование за лучший ответ
Матвей Профи (908) 12 месяцев назад
спроси прямо , если нет, то запусти в мозге программу забить всё свободное время всем от дел до спорта, забудется на***н кто угодно
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194472) 12 месяцев назад
Он вас за нос водит из-за того что вы сами к нему лезете и поэтому ему условно не интересны. Максимум что вы таким путем добьетесь, это секса с ним, но потом он вас все равно бросит. Он играет с вами, а вы к нему искренне и со всей душой. Если выберете его же стратегию поведения, то, возможно, у вас что-то и получится более серьезное. Но это нужно включать разум, а сердце отключать.
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 12 месяцев назад
Я не поняла при чем здесь сестра? Чья сестра и о чем его попросила?
Похожие вопросы