Беременна жена ушла.
Все привет. Очень хотелось эту историю рассказать, потому что меня очень много вопросов, которые меня мучают.
Вообщем я женился в сентябре в 2022-ом году. Сделал большую свадьбу. Прожил с ней только 6 месяцев. В начале апреля она ушла, и очень даже нагло, сделала она мне и моей семье очень больно, ведь она была беременная (на 3 месяце). Во время беременности, я заметил она стала очень странной, сама по себе была, всегда была в комнате и из нее почти не выходила. Вообщем, в один день, у нас возникла очень глупая ссора, и она угрожала что позвонит родителем и уйдёт от меня. (Для меня было всегда важно, что наши личные проблемы должны оставаться между нами, и она это мне тоже раньше часто говорила, хотя сама сделала это) Вообщем она позвонила и все сказала. Мне конечно это не понравилось, и я с ней где-то неделю не общался после этого. Её родители узнали, что я с ней не разговариваю, и решили забрать свою дочку из дома. Прошло не сколько дней я пытался её вернуть обратно, так как я её любил и у нас еще должен был появится ребенок. Она меня заблокировала, а её отец сказал, чтобы я ему больше не звонил.
На душе мне больно до сих пор. Мне 29, я мечтал женится с создать свою семью…
До сих пор не могу понять, как она могла взять и все бросить, да и еще беременной уйти…
Как я уже сказал, я жил с ней всего лишь 6 месяцев. Первые 3 месяцы были со всем другие, а вот когда она стала беременной, сразу же все изменилось.
Если ушла, значит не любила, верно?
Как же ты ее добил, что она позвонила родителям и убежала сверкая пятками да еще и беременная. Да еще и везде заблокировала. Это могла сделать женщина только от большого отчаяния.
Думаю, что дите не от тебя...

С беременной женой не сориться надо было, а вдвойне заботиться о ней. На женщин не обижаться надо, а любить их. Сам во всём и виноват.
Развод не мог быть оформлен до сих пор, поэтому твоя история еще не закончилась. Жди продолжения - долги по алиментам с полпроцента в день, судебные запреты и приставы. Все только начинается.
Еще неизвстно, чей ребенок на самом деле, но даже если он от другого, доказать это в суде практически невозможно.
Может любила но разлюбила. Это не плохо. Найдешь ту которая не уйдет