Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Беременна жена ушла.

Все привет. Очень хотелось эту историю рассказать, потому что меня очень много вопросов, которые меня мучают.
Вообщем я женился в сентябре в 2022-ом году. Сделал большую свадьбу. Прожил с ней только 6 месяцев. В начале апреля она ушла, и очень даже нагло, сделала она мне и моей семье очень больно, ведь она была беременная (на 3 месяце). Во время беременности, я заметил она стала очень странной, сама по себе была, всегда была в комнате и из нее почти не выходила. Вообщем, в один день, у нас возникла очень глупая ссора, и она угрожала что позвонит родителем и уйдёт от меня. (Для меня было всегда важно, что наши личные проблемы должны оставаться между нами, и она это мне тоже раньше часто говорила, хотя сама сделала это) Вообщем она позвонила и все сказала. Мне конечно это не понравилось, и я с ней где-то неделю не общался после этого. Её родители узнали, что я с ней не разговариваю, и решили забрать свою дочку из дома. Прошло не сколько дней я пытался её вернуть обратно, так как я её любил и у нас еще должен был появится ребенок. Она меня заблокировала, а её отец сказал, чтобы я ему больше не звонил.

На душе мне больно до сих пор. Мне 29, я мечтал женится с создать свою семью…

До сих пор не могу понять, как она могла взять и все бросить, да и еще беременной уйти…

Как я уже сказал, я жил с ней всего лишь 6 месяцев. Первые 3 месяцы были со всем другие, а вот когда она стала беременной, сразу же все изменилось.

Если ушла, значит не любила, верно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Как же ты ее добил, что она позвонила родителям и убежала сверкая пятками да еще и беременная. Да еще и везде заблокировала. Это могла сделать женщина только от большого отчаяния.

Искусственный Интеллект

Думаю, что дите не от тебя...

Оракул

С беременной женой не сориться надо было, а вдвойне заботиться о ней. На женщин не обижаться надо, а любить их. Сам во всём и виноват.

Мудрец

Развод не мог быть оформлен до сих пор, поэтому твоя история еще не закончилась. Жди продолжения - долги по алиментам с полпроцента в день, судебные запреты и приставы. Все только начинается.
Еще неизвстно, чей ребенок на самом деле, но даже если он от другого, доказать это в суде практически невозможно.

Гуру

Может любила но разлюбила. Это не плохо. Найдешь ту которая не уйдет