Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит замена матрицы ноутбука Lenovo? чисто работа?

Алексей М. Ученик (155), закрыт 11 месяцев назад
Я за такую услугу ни разу еще не брал денег. Посмотрел по сайтам мастерских в Москве 2000-2500, некоторые и меньше берут есть и больше... У нас на Севере уровень доходов населения примерно равен доходам в Москве. Какой ценник ставить?
Лучший ответ
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320281) 11 месяцев назад
Я беру от 1 до 1,5 в общем случае.А иногда и дороже из-за трудоёмкости разборки отдельных моделей....
Остальные ответы
Indrikis XIII (russian edition) Просветленный (28394) 11 месяцев назад
Я обычно беру стоимость меняемой комплектухи. Потому, как мне её искать, заказывать и т.д.
Алексей М.Ученик (155) 11 месяцев назад
там 5000 нехило так выходит
Dima VitaminПрофи (501) 11 месяцев назад
т.е. за 19 дюймовую 4к матрицу ценою в 20т вы еще 20 сверху попросите...... дык это..... 40т выйдет, а ноут в сборе 60т

хм... не гуманно.
Indrikis XIII (russian edition) Просветленный (28394) Dima Vitamin, А что негуманного-то? Человек должен нести ответственность за свои поступки. Хотя бы материально. Не по своему же собственному желанию матрица трещинами пошла?
Indrikis XIII (russian edition)Просветленный (28394) 11 месяцев назад
А что негуманного-то? Человек должен нести ответственность за свои поступки. Хотя бы материально. Не по своему же собственному желанию матрица трещинами пошла?
там ниже вообще за бесплатно предлагают поменять. потратить время на незнакомого человека бесплатно заменить ему экран. шта?????
Богдан Горьков Оракул (63811) 11 месяцев назад
если без очереди быстро с гарантией внутри сервеса у которого есть репутация отзовы это одно . а если вы домушник это другое
Dima Vitamin Профи (501) 11 месяцев назад
махнуть матрицу - бесплатно ибо это минут 15 времени

если матрица толстая то цена матрицы на сегодня 2-3тыс (максимум 4т)
если матрица слимовая то цена примерно 4-5т (если у вас ультрамодный ноут то может быть и 10т и 15т).

короче в нормальном месте - при покупке матрицы вам ее поменяют бесплатно.

если вы принесете матрицу и попросите ее поставить то 1т рублей по хорошему возьмут, а дальше от борзоты, могут и 5т зарядить типа это сложно итд итп (на дураках сами понимаете деньги делают)
а смысл браться за работу за которую ты ничего не получишь. если друзьям знакомым то это и ладно, а так на незнакомого человека время тратить за бесплатно??? смысл тогда вообще этим заниматься?
markus mak-frank Искусственный Интеллект (320281) Алексей М., товарищ никогда не менял матриц или сменил от силы одну....
чел у тебя матрицу покупает - ты ее ему бесплатно ставишь
смысл? их много:

1. Проверка матрицы - работает? видишь? - ок - пошел вон все ОК.
  2. Тебя любят! - оо мне даже матрицу бесплатно там поставили - они хорошие!
  3. Я бабки с продажи матрицы уже заработал, чего борзеть та?

др вопрос если - ой а я тут матрицу купил - вот ноут а поставьте плз...... - вот тут за деньги - но 1т за 20 мин работы думаю норм. Хотя я не говорю про экстремальные штуки типа приклееных итп - там - нет извините не поможем
Алексей М. Ученик (155) Dima Vitamin, матрицу я буду заказывать, ходить на почту получать ее, конечно за саму матрицу платит клиент. так а остальное заказывание, хождение на почту( возможно в очереди постоять) + время на замену и это все бесплатно? то есть благотворительностью заняться предлагаете?
дело ваше сколько за это брать

я матрицы меняю с наличия - руку протянул - взял с полки - поставил - показал - принял бабки.
1 час вместе с дорогой и клиент доволен! едет уже с рабочим ноутом.
я тоже доволен - 2 конца сделал за пол часа и нормально.

у каждого своя бизнес модель.
Алексей М. Ученик (155) Dima Vitamin, у нас малонаселенный пункт и закупать матрицы впрок бессмысленно и и нерентабельно, вряд ли их реализуешь, это только потом на авито продавать за невостребованностью. у нас катит заказывать только под конкретный ноут конкретного клиента, к тому что здесь почти все надо ждать люди привыкли, мы живем в труднодоступном регионе
купив штук 5 40 пиновых толстых 15.6 и по паре слимов - 3х типов - 2 40 пиновых и 1 30 пиновый - вы закроете 50 процентов обращений
Похожие вопросы