Правда ли что Газпромбанк в августе 2024 года ждёт большой отток клиентов ?
Leo Strong
Ученик
(27),
на голосовании
5 месяцев назад
То есть клиенты будут массово закрывать карточки. многие сейчас выпустили карты в Газпром ради кешбэка 25% акция заканчивается 31 июля. Условия конечно так себе.... (я например ещё не получал кешбэка.только первый месяц пользуюсь. Если не понравится, то даже августа ждать не буду - уйду) А без этой акции банк напрочь не интересен.....
Акцию для чего придумали? чтобы привлечь новых клиентов. Чем собираются удерживать непонятно. Условия плохие поддержка плохая
Данный банк даже рядом не стоит по качеству с Тинькофф и Альфа а уж условия по кешбэку одни из самых уродских. Например пока не совершишь покупок на определенную сумму (минимально), то кешбэк вообще не отображается в истории под каждой операцией.
Другие банки сразу показывают кешбэк даже когда операция ещё в обработке. В Газпром не увидишь даже после обработки....пока не выполнишь все условия. Такой бред встречаю только в Газпром....(пользуюсь десятком разных банков)
многие сейчас выпустили карты в Газпром ради кешбэка 25%
акция заканчивается 31 июля.
Условия конечно так себе.... (я например ещё не получал кешбэка.только первый месяц пользуюсь. Если не понравится, то даже августа ждать не буду - уйду)
А без этой акции банк напрочь не интересен.....
Акцию для чего придумали? чтобы привлечь новых клиентов. Чем собираются удерживать непонятно.
Условия плохие
поддержка плохая
Данный банк даже рядом не стоит по качеству с Тинькофф и Альфа
а уж условия по кешбэку одни из самых уродских. Например пока не совершишь покупок на определенную сумму (минимально), то кешбэк вообще не отображается в истории под каждой операцией.
Другие банки сразу показывают кешбэк даже когда операция ещё в обработке.
В Газпром не увидишь даже после обработки....пока не выполнишь все условия.
Такой бред встречаю только в Газпром....(пользуюсь десятком разных банков)