Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из дружеского боя в Бравл Старс, если нету кнопки выйти?

Столкнулся с проблемой когда сказали что можно получить блинги в дружеском бое, надо было нажать на зачистку, нажать силовой матч и выключить ботов. И я не подумал сначала что это может привести, а приводит это к бесконечной игре к которой тебя постоянно переключает. Пробовал всё: перезаходить, перезагружать телефон, даже удалять игру и все-равно я постоянно переподключаюсь к игре без права выйти.
Мой совет это НИКОГДА НЕ ЗАХОДИТЕ В зачистку, нажав силовой матч и выключив ботов.
Я думаю что это можно решить только через тех. перерыв и если на это отреагируют разработчики.

По дате
По рейтингу
Ученик

1.зайдите в игру, после чего вырубите инет, и несколько раз попробуйте снова
2. включите интернет и нажмите попробовать снова (если ничего не произошло, то опять возвращаемся на пункт 1, после чего полностью перезагружаем телефон, не включая интернет)
3. после включения телефона включаем интернет, и заходим в игру

у меня сработало, надеюсь, у вас тоже всё получится

Ученик

смотри, встанешь в афк и ждешь когда тебя выпустят кикнут из боя. потом ты не сможешь зайти в бравл из за того что тебя выгнали из боя. когда время выйдет тебя кинет в лобби на несколько секунд. за это время нужно через настройки переключится на твинк или играть без учетки. но баг уже пофиксили!

Это баг, когда заходишь в "Зачистку" в дружеской игре без ботов. Разработчикам известно о проблеме.
Пока что, ты не сможешь выйти от туда. Остается только ждать исправление бага.
Сейчас это такой скам, когда людей заводят в этот баг, говорят, что за это, якобы, можно что-то получить

Ученик

бро на 8 секундах встань в афк и все сработает

Знаток

стой на месте, и иной раз когда тебя отключат из-за неактивности, ты сможешь на 5 секунд попасть в лобби. За это время ты должен успеть зайти на другой аккаунт