Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Велосипед. Трансмиссия. Переключатели. Ремонт. Модернизация

Рамис Галимов Ученик (106), на голосовании 5 месяцев назад
Добрый день. Хочу модернизировать велосипед stern motion 1.0 27.5 переключатели стоят micro shift и tourney. Хочу поменять на shimano deore 11s. Получится ли поменять? Вместится ли задняя кассета. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210971) 6 месяцев назад
Получится. Я менял трансмиссию на велосипеде 2008 года выпуска.
Serval Просветленный (36753) 6 месяцев назад
Главное чтобы фрихаб втулки поддерживал такой размер кассеты, а втулка влезала по o.l.d., там скорее всего 135мм.
Ну и не факт что старый переклюк будет работать, на больших кассетах обычно удлиненный нужен.
Рамис ГалимовУченик (106) 6 месяцев назад
Приветствую. Я хотел установить вот этот комплект
Serval Просветленный (36753) Если втулка под трещотку, тоже менять придется. Если шимана m6000 но она под cl тормоз. Или китайская d042sb например. Ну и при смене звезд иногда бывает что перо задевает. Хотя эта вроде небольшая. Ну и каретки такие спорная тема, есть мнение что дохнут быстрее квадрата и хуже от грязи защита. а у щиманы еще промы нестандартные, на 1мм уже.
Рамис ГалимовУченик (106) 6 месяцев назад
То есть. Этот комплект мне на родную ось может не встать?
Посадочное место кассеты похожее. Диск тормозной да. На болтах
Не представляю как касету с 11 звездами вместить вместо 7 которые стоят
Serval Просветленный (36753) Если стояла трещотка (слева) то кассета не встанет, там другой принцип крепления.
Похожие вопросы