Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести деньги с инвесткопилки в Тинькофф в 2024?

Валерия Белоглазова Ученик (109), на голосовании 5 месяцев назад
После того, как сменила телефон пользуюсь веб-версией приложения, в которой нельзя вывести средства с инвесткопилки, можно только пополнить. И как будто никого это не смущает, не находила ни одного пояснительного ролика на эту тему с момента ухода приложения из App Store. А руки так и чешутся вывести накопленную сумму.
Голосование за лучший ответ
Nastya Мастер (1978) 6 месяцев назад
Хахахха никак !!! Дааа там есть кнопка вывода . А шаг дальше уже не позволяет этого сделать . За то как зае»»»бывают их сотрудники со своими инвестициями
Шум дождя Искусственный Интеллект (360233) 6 месяцев назад
Инвестиции в РФии - это на 90% развод ЛОХов... а то что сейчас только ленивый не зарабатывает на санкциях к РФии ... это всем известно...
Тинькофф уже года 3 как пробивает дно и находится в списке самых неблагонадежных... Как тебе удалось в него врюхаться - я не знаю...
Пробуй... долби саппорт банка... вдруг что-то получится... Что я знаю точно - полиция тебе не поможет... и даже пытаться не будет.
@elena_nalog_cons Гуру (4015) 6 месяцев назад
У нас в тц стоят представители тинькоф, которые предлагают карты, симки и т.п., они же предлагают установить приложения тинькоф на телефон. Посмотрите, где в вашем городе есть такие представители. Можно уточнить в чате, только не пишите, что нужно приложение, т.к. в чате отвечают, что приложения удалили из апстор, их больше нельзя установить
полина морякова Ученик (175) 3 недели назад
зайдите в личный кабинет через компьютер/ноутбук, все получится)
Похожие вопросы