Как быть, если порой бесит весь мир?смотри внутри
Ещё несколько месяцев назад я так выгорел, что бывает ощущение порой, что раздражает буквально все и вся. И список раздражителей реально вырос как минимум в арифметической прогрессии в последние годы
А именно:
-Меня раздражают домашние (члены семьи- мама, отчим и сестра) своим шумом, активностью, общительностью
-Меня раздражают многочисленные люди в метро, наземном транспорте ТРЦ , на улице и в разных общественных местах именно своим большим количеством
- Раздражает ремонт дорог так как бьёт по привычным маршрутам
-Меня раздражают шумные молодые компании
-Меня раздражает как люди ходят по тротуару, не задумываясь о других: занимают весь и еле ползут или идут посередине тротуара
А недавно этот список пополнили:
-Автомобилисты- особенно раздражает, когда хочешь пройти там, где нет 🚦, а машины едут, блин, и едут.
-Проявил раздражение несколько раз на то что в моём любимом магазине Красное и Белое мешались сотрудники. Но понимаю, что они не виноваты, магазин сам тесный
Один человек на одном сайте мне писал, что ситуация реально печальная.
Сейчас бесят домашние, люди в транспорте, которые едут по делам и обратно, Автомобилисты, потом может дойти раздражение на врачей, учителей, депутатов и разных государственных служащих.
Хорошо одно- сам понимаю, что со мной что-то не так и относительно 2 пунктов мне даже стыдно.
Мне реально кажется, что люди порой перебарщивают с элементарной вежливостью.
Мне сложно в силу особенностей психики радоваться этому.
А еще на днях:
Иду сегодня к подъезду доставлять заказ.
Я относительно далеко был и человек выходил из подъезда.
Он увидел меня и стал придерживать дверь.
Я остановился и стою.
Но он зачем-то продолжил стоять и держать мне дверь.
Я в итоге промямлил ему, что мне нужно позвонить в дверь и только тогда он ушел.
Нафиг люди теряют время?
Задолбали придерживать дверь!
Реально: вот зачем?
Раздражает 👿
Я аутист и мне нелегко!
Порой хочется, чтобы все свалили подальше и не бесили меня!
А вы что думаете о ситуации?
Депрессия-пей чай,апатия-пей чай,раздвоение личности?Пейте чай вдвоём))))
Не хочу быть навязчивой. Но по моему тебе нужно попробовать в себе разобраться. Дневник свой завести . Или книгу жалоб на людей . Тогда мои быть ты будешь смотреть на свою жизнь как на книгу . И тогда ты возможно сможешь предугадать последствия . Просто написала какие-то дичь
Съезди на отдых в санаторий
Ну, тут только обратиться к психологу + попить успокоительных. У меня кстати тоже нечто подобное, но не настолько сильно
просто выспись, помогает, по себе знаю