Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Как вы относитесь к ура-патриотам?

Это вид патриотизма, но ура-патриоты самый ужасный вид.

Сидела я в одном новостном паблике в телеграмме, и там был один индивид, и да, это Wadim, он очень любил Унижать Запад в лучших традициях. Когда были новости про затоп любого города России, он говорил "Лучше бы Европу всю затопило", И да и мне он не нравился, он ещё и игнорировал мои сообщения, я спрашивала вопросы про Ю. Корею, он постоянно игнорировал мои сообщения, но он потом он ответил "я такое не смотрю", и да, он ещё очень любил Унижать либералов, но у него был ТГ премиум, поэтому пообщаться с ним было возможно только через премиум, он был настолько Ура-патриотом, что он переименовал себя в Wadim Russia, а в описании было написано "Боже, храни Россию", и он меня настолько бесил, что я даже сказала админам паблика, чтоб его заблокировали, но его так и не забанили, ладно бы, если бы он был в политических-патриотических пабликах, но нет же, надо блин было подписаться на новостной паблик, чтоб потом говорить Аля какой запад плохой, но очевидно же что это бот, поэтому он не отвечает на комменты и имеет ТГ премиум, в итоге из за него мне пришлось покинуть паблик.

Я ничего не имею против патриотизма, ну такой ура-патриозм это уже слишком.

А как вы относитесь к Ура-патриотам?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец

Они постоянно мне угрожают здесь - вычислить, поймать, выпороть, повесить, посадить на кол и надругаться.
Я их боюсь.

Искусственный Интеллект

Если не быдлят то вполне приличные люди

Оракул

они задолбали