Разъём на материнской плате для подключения драйвера led
Смотрите, у меня есть такая задумка, мне так нравится. Хочу, чтобы все вентиляторы.
На фронтальной панели.
На верхней панели, даже если там будет водянка.
Вентилятор на задней стенке.
И вентилятор на процессоре, на башне.
Хочу, чтобы они все одинаково светились.
И вот как они должны светиться. Если система холодная, все вентиляторы должны светиться синим светом, и по мере нагрева, переходить к жёлтому, к красному, если в корпусе уже совсем жарко.
А ещё такой вопрос вот все эти вентиляторы 4pin PWM, при подключении всех вентиляторов к драйверу, а далее подключении драйвера на разъём материнской платы, все вентиляторы будут крутиться одинаково в зависимости от температуры?
Извиняюсь. Для кого-то, может, это тупой вопрос. Ну, я только вчера решил обновить свой корпус. И для меня стало открытие-вот эта подсветка. Но просто переливание цветов мне не нравится. И 1 какой-то цвет мне не нравится. И радуга мне не нравится в корпусе. Мне лишь нравится вот такой режим, который я описал выше.
https://pc.ru/articles/openrgb-izmenenie-cveta-rgb-podsvetki-v-zavisimosti-ot-temperatury-kompyutera
Нут так ищи корпус и материнку с возможностью настройки подсветки. Но это дорогие модели.