Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Физиогномика. Какую внешность вы бы дали этому человеку, исходя из его описания? Чистый душой, максимально преданный

Zelovek . Ученик (90), на голосовании 5 месяцев назад
и интеллектуально развитый, нестандартный персонаж.

Десять слов для описания его личности:
Коммуникабелен;
Задумчив/Аналитичен;
Справедлив;
Силён;
Рационален;
Гениален;
Благороден;
Экспрессивен;
Целеустремлён;
Уверен.

Очень умный, честный, спокойный, заботливый, понимающий и преданный. Похож на свою мать. (При своём незаурядном, гениальном интеллекте, писала книги и сложную музыку, пела, танцевала, могла зашифровывать в нотах послания, имела аристократичную внешность и обладала изящными манерами. Была слишком одухотворённой и напоминала ангела - как своей внешностью, так и душой, но могла постоять за себя и несла в себе мужество и силу духа). Рациональный, знает чувство собственного достоинства. Но чтобы ни случилось, не перестал бы любить Роберто, так как хорошо знает его за счёт интеллектуальной, скрытой откровенности того, посвященной только ему, а также хорошего психологического анализа. Испытывают друг к другу высокие чувства. Плотскими утехами не занимаются, могут прекрасно обходиться без этого благодаря постоянным занятиям интеллектуальной деятельностью а также спорту. Холодный и эмоционально закрытый, но тем не менее, коммуникабелен, вызывает доверие. Улыбаясь, может оставаться серьёзным. А может и нет. Загадочный, притягательный человек. В уединении проявляет к Роберто нежность, чувственный с ним, но в стержне своего "я" выглядит от этого не менее мужественно. И Роберто, и он, мужественны и властны - не играют роль женщин. Полностью доверяет своему партнёру, и отдаёт свою жизнь ему в руки - без фанатичности. Не имеет друзей более, кроме Роберто, который ему заменяет всех, кроме себя. Независимый. Любит деньги, не станет расстрачивать их на материальные блага, если только это не связано с его работой и нематериальным. Хотя от отца ему передалась любовь к всякому антиквариату и тому, что связано с деятельностью иллюминатов и массонов. Тем не менее, даже являясь "буржуа" нашего времени, не удостаивает их высокой чести, как и напротив, не проявляет противоположного отношения. Множество вещей, которые обывательские люди считают значимыми и серьезными, вызывают у него смех. В целом добр, но строг. Строгость эта при этом не является тоталитарной, но это зависит от человека или людей, с которыми ведётся взаимодействие, ведь к каждому нужен свой, совершенно разный подход.
Прячет спокойную ухмылку иронии за нейтральным выражением лица, в отличие от Роберто. Более сдержан и менее рискован, чем Роберто, пусть риск другого всегда оправдывается умением взять ситуацию под свой тонкий контроль.
Всегда имеет планы, которые не разглашает никому, кроме Роберто, и то, общаются они между собой с помощью интеллекта и в уединённом месте. Считает практически всех людей на планете интересными существами, за которыми интересно наблюдать, но не относится к ним из-за этого плохо, не проявляет тщеславия, высокомерия, нарциссизма. Любит их, как разумных животных. Разумеется, у него имеются свои взгляды о том, что является разумным - для него существует нечто более разумное в человеке, чем просто разумное. Совершенно все его взгляды на вещи нестандартно переосмыслены, индивидуалист, сверхчеловек. Также хорошо воспитан и аристократичен, как и его мать, как и Роберто. Только вот, обоим власть на самом деле не нужна, хоть они и являются довольно влиятельными людьми. Роберто пользуется своей властью гораздо больше, чем он, используя её для того чтобы мягко изменить других людей, показав им нечто прекрасное, что есть в человеке. Нечто более прекрасное, что считают прекрасным - высокое.

Педантичный. Вдумчивый. Более интроверт, чем экстраверт, но не смотря на это может найти подход к почти каждому, и сыскать у этого человека великого уважения. Его любовь наивна и юна, чиста, пусть ему 30 лет. Девственник. Демисексуал/сапиоромантик.
Голосование за лучший ответ
h o l i d a y Просветленный (23183) 6 месяцев назад
любая внешность так как она не зависит от характера и личностных качеств человека.
PS: Он что маг?
Zelovek .Ученик (90) 6 месяцев назад
Это вопрос к физиогномикам. Но благодаря за выделенное время.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260753) 6 месяцев назад
о!
ВЫЛИТЫЙ я!..
Тогда мне будет интересно с вами познакомиться. Познакомимся?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260753) ну... попытайся заинтересовать меня в знакомстве с тобой...
Уже сказавши это, вы поставили меня в положение где я должен буду добиться нужного мне внимания от вас, а я в свою очередь не могу вам ничего обещать, кроме... Я бы хотел обсудить с вами практически всё, что вам интересно, или же просто слушать ваши мысли, создавая свои через другие источники. У меня есть нужда в наставниках, но пока я не нашёл человека/людей, который/е подходил/и бы под желаемый мной образ мышления. Ведь мы перенимаем личностные черты у людей, с которыми общаемся. Первый вопрос - что вы ищите в интернете?
Второй вопрос - зачем вы написали этот комментарий?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260753) первый - "можно ли восстановить контроллер привода ЖД или заменить его?". второй - просто посраться.
Ivan Sviridov Оракул (64032) 6 месяцев назад
внешность где?
А внешность нужно описать комментаторам, которые разбираются в физиогномике.
Ivan Sviridov Оракул (64032) Zelovek ., "слишком сложно".
Искусственный Интеллект (157789) 6 месяцев назад
Лысый, ростом не велик..
--Хто Ты?
Тихо отвечает:
--Леннон...
Тут и сел старик #
Лев Яковлев Профи (758) 6 месяцев назад
Крупный мужчина с грубыми чертами лица
altlisek Искусственный Интеллект (247352) 6 месяцев назад
Нейросеть Kandinsky 2.1 нарисовала: мужчина чистый душой преданный в стиле portrait
Это где вы эту нейросеть взяли?
Мне она почему-то делает цветы...
altlisek Искусственный Интеллект (247352) ей не нравится текст запроса, например, про секс или жестокость или какая другая "чернуха" )
Похожие вопросы