Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Как уговорить родителей завести собаку в отпуске?

Приветствую! В прошлый раз я спрашивала как уговорить родителей завести собаку. Мне её завести разрешили, но только осенью, т.к. мы уезжаем на лето кое-куда. Но вот не задача, осенью я иду в 8 класс и переживаю, что не смогу уделять щенку столько времени, сколько ему требуется, так щенок по мере роста будет требовать всё больше и больше!
Поэтому я считаю, что лучше завести щенка именно летом, но не знаю как убедить родителей на это, и как это всё провернуть..

По моим расчётам, то всё получается идеально.
Щенков обычно берут в возрасте 3х месяцев, в это время ему делают первые прививки и можно начинать выводить на улицу.
Он растёт, активность растёт, вместо 2х часов тренировки требуется уже 4 часа.
Согласитесь, в самом начале 8 класса обеспечить такое тяжело.
Далее, после прививок у щенка появляется паспорт и вет.паспорт.
Порода щенка средняя, весит максимум 20кг, насколько я знаю, в конце лета щенку будет всего 6 месяцев, а значит его вес будет маленьким, что облегчает его перевозку в машине или автобусе.

Забыла сказать, что мы едем туда на лето по работе, заработаем денег и вернёмся обратно, деньги на щенка будут.

Поэтому проблем завести щенка именно летом я не вижу.
Плюсом, мне будет чем заняться, а именно - воспитанием щенка, т.к. в том городе у меня нет друзей или знакомых, нибудет ничего кроме телефона.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Щенка берут после актировки, а это значит после 45 дней. Где-то до 4 месяцев - прививки и карантин. Щенок сидит дома, прогулки запрещены до окончания карантина. После карантин , чтобы быстро приучить к улице, желательно гулять с ним 6-7 раз в день. Идти на ОКД можно/и нужно с 4-5 месяцев.

Искусственный Интеллект

Ты пишешь денег заработаем. Ты тоже работать будешь? После 7 класса.?