Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Длинная цепь велосипеда

Илья Дубов Ученик (157), на голосовании 5 месяцев назад
Старый трюковый мтб, меняю цепь, старая совсем мертвая и вот вот порвется, поставил новую, натянул, укоротил, провисает… при натяжке понятно, что звено не выжать не хватать будет, но в таком положении будет слетать цепь от первого же прыжка или трюка, с таким сталкиваюсь впервые…
Голосование за лучший ответ
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6339) 6 месяцев назад
Я прогеймер. Так тебя в школе учили писать?
Никнейм Мыслитель (9006) 6 месяцев назад
Либо цепь неподходящая либо неправильно натянута
Сергей Искусственный Интеллект (295970) 6 месяцев назад
Цепи всегда подгоняют под конкретный велосипед!

Все велосипеды разные, разные размеры звезд и их сочетание, разная геометрия, длина перьев и так далее...

Производители выпускают цепи с запасом по длине, подразумевается, что при сборке / замене цепи ее укоротят , удалив лишние звенья.

Если ты точно укоротил достаточно цепь, хода лапки переключателя должно хватать для натяжения, но натяжение откровенно вялое, значит переключателю пришел конец , пружина ослабла (сгнила возможно.)
Den$$dolaris$Мыслитель (5808) 6 месяцев назад
а без GPT чата уже не пишется лень?...............
Сергей Искусственный Интеллект (295970) dolarDen$$dolaris$, то есть, если не пишешь/говоришь как быдло, уже автоматически подозрение, что пишет ИИ? Как мы до этого дожили-то?
программки*
так ни кто не пишет сам ну я не видел что бы так человек брал и писал на столько с пропуском в столбик строчки
Сергей Искусственный Интеллект (295970) dolarDen$$dolaris$, когда чат GPT появился? ))
Den$$dolaris$ Мыслитель (5808) 6 месяцев назад
укоротить надо на пару звеньев цепь ,измерь на сколько ,и убирай лишние звенья,а если не шаришь в этом,то лучше в веломастерскую пригони вел там сделают
Похожие вопросы