Объясните что такое Кик в роблоксе.
Я играл в роблокс и мне дали кик буквально ни за что, я играл по правилам самой игры. Не писал в чат, не включал голосовой, ничего не делал кроме как играл как обычный игрок. (На меня вроде подал кик обиженный мальчик который убив меня посмеялся в чат смайликами а когда я ему дал так сказаемой сдачи он вроде кинул на меня репорт, на сервере не было ни модераторов ни самого админа. )
Прочитал про баны в роблоксе и за что их дают, но про Кик ничего нету, абсолютно. За что их могут давать?
Опасны ли они? Или так, просто плюнул и пошёл дальше?
Стоит ли бояться киков? Стоит ли еще боятся киков на одном и том же плейсе?
И вопрос про баны/предупреждения
Есть ли время у банов/предупреждений?
Типо, тебе дают предупреждение/бан, и чтоб не получить бан еще один но теперь большой, ты просто ждёшь неделю, две, три, может месяц, и предупреждения/бан сбиваются со счёта и дают тебе уже всё с нуля, типу:
Сначала предупреждение, потом если ещё раз то бан , потом опять ждёшь и тебе опять предупреждение вылетает но не бан
Кратко об этом, время по сбиванию банов/предупр. Работает?
Стоит ли бояться бана/предупреждение раза два в месяц?
Объясните всё подробно пожалуйста
Есть по типу тебя кикнули с этого плейса, это очень слабая штука, тебя и кикнуть могли в неких других моментах может вылезти, роблокс сам нечего не сделает, надо чтоб тебя уже больше 3 плейсов по кд кикали чтоб он подумал, да и кик это не бан, я думаю тебя просто ошибка кикнула, ане модератор
Больше 3 букв не перевариваю