Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком случае у меня больше шансов найти работу?

Front End Ученик (29), закрыт 8 месяцев назад
Закончил высшее юридическое образование, работу не стал искать, так как мне очень понравилось программировать и я решил самостоятельно учиться на Фронтенд разработчика, уже на пол пути обучения, но конкуренция там адская, по этому есть немного сомнения.
Как правильно поступить? Учиться дальше и искать работу в программировании или найти работу по специальности?
Проголосовало 18 чел
Варианты ответов
7
11
Комментарии
Димамонт МамонтовПрофи (949) 9 месяцев назад
﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗
banЗнаток (436) 9 месяцев назад
﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗﷽卐❗
Тигр ТропическийПрофи (583) 9 месяцев назад
Раз полностью окончил высшее, значит всё, ничего не надо, иди по специальност на которую отучился.