Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про компанию Евро Тек

Антон Чистов Просветленный (21514), на голосовании 1 неделю назад
Раньше я грешил на почту России,но недавно позвонил в компанию Евро Тек на улице Челиева 13 и там мне сказали,что они передали в отдел кадров моё заказное письмо. Я вежливо попросил соединить меня с отделом кадров,но трубку там повесили. Я послал им письмо по электронной почте,но письмо осталось без ответа. А как часто вам приходилось сталкиваться с хамством работодателей?
Голосование за лучший ответ
вг топ ц Гуру (2748) 1 месяц назад
Не так часто, и хорошо
Esmeralda Искусственный Интеллект (255943) 1 месяц назад
Трубку вешать, конечно, не очень вежливо, но неплохо бы знать предысторию, в чем суть вопроса. Если Вы не являетесь сотрудником компании, то соединять с отделом кадров Вас не обязаны.
Антон ЧистовПросветленный (21514) 1 месяц назад
как это не обязаны? У моей мамы 26 мая День Рождения и я не могу даже цветы ей купить из-за того,что компания Евро Тек не хочет брать меня на работу комплектовщиком. Отца у меня нет и богатого дяди из Газпрома тоже,поэтому они в первую очередь обязаны взять меня на работу,а не тянуть кота за одно место.
Esmeralda Искусственный Интеллект (255943) Антон Чистов, Вы собеседование проходили? Тогда делайте письменный запрос о причинах отказа, ответ обязаны предоставить в течение 7ми рабочих дней. Запрос делайте в отдел подбора персонала, а не в отдел кадров, явно не кадровики Вам отказали. Можно отправить запрос на электронную почту или в сообщении на работном сайте, всё равно отреагировать обязаны. А вот вероятность того, что заказное письмо попадет лично в руки менеджеру по подбору персонала как раз крайне мала. Только всё это потеря времени, ответы на такие запросы обычно пишут штатные юристы и кадровики, то есть люди, знающие трудовое законодательство, поэтому причину заказа состряпают вполне законную.
Похожие вопросы