P̲u̲t̲ i̲n̲
Мудрец
(15439)
1 год назад
McAfee WebAdvisor — это приложение, предназначенное для защиты пользователей при работе в интернете. Оно предупреждает о рисках, связанных с безопасностью на посещаемых веб-сайтах, и помогает избегать скачивания вредоносного программного обеспечения. Если ты не устанавливал это приложение самостоятельно, оно могло быть установлено вместе с другим программным обеспечением, так как некоторые программы идут в комплекте с дополнительными приложениями.
Если ты видишь процесс, но не можешь найти само приложение, возможно, оно было частично удалено или находится в скрытом виде. Ты можешь проверить наличие программы в списке установленного программного обеспечения через панель управления и удалить его, если оно тебе не нужно. Это также стоит сделать, если ты беспокоишься о наличии незнакомых или неиспользуемых программ, которые могут занимать системные ресурсы.
Киргиз ХанУченик (96)
1 год назад
Оно есть в панеле управлении приложениями Webadvisor от мкафи тока почему user level process и написано что он running
Киргиз ХанУченик (95)
1 год назад
Аа спасибо тебе огромное а то я думаю чо меня защищает именно браузер а не этот мкафи он просто в фоновом работает? И не чему не мешает? Я его не юзаю ваще но это норм кароче? Со второго акка пишу у меня сообщения кончились тоесть он не вирус если даже его с какой-то игрой установить его нет на рабочем столе короче он нормальный?