Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это такое?

Киргиз Хан Ученик (96), на голосовании 11 месяцев назад
Всем привет в диспетчере заметил McAfee Webadvisor (user level process) я его не скачивал вообще не думаю что это Майнер так как он всего в диспетчере задач 5 мб ест
Дополнен 1 год назад
Приложения мкафи на рабочем столе нет может оно в штуке где можно найти и удалить приложения я его не скачивал !!!!
Голосование за лучший ответ
Чел просто чел cart Мастер (1850) 1 год назад
загугли
Чел просто чел cartМастер (1850) 1 год назад
и вообще это бесплатный антивирус для браузера
Алексей Карсонов Мыслитель (9767) 1 год назад
макафи это антивирус вообще, но все может быть
Киргиз ХанУченик (96) 1 год назад
Бро прикол в том что самого приложения нет может я его видел в фигне где надо приложухи удалять
Алексей Карсонов Мыслитель (9767) Киргиз Хан, посмотри есть ли он в списке приложений
Нету
Вроде было Webadvisor от мкафи только с авой коробки что-ли
Только почему в диспетчере он без авы и user level process там если покопаться какой-то running
Алексей КарсоновМыслитель (9767) 1 год назад
зайди в панель управления > программы и компоненты. там найди макафи и попробуй удалить
Окей попробую
Щас тебе отвечу может скрин отправлю
Вот смотри он?
Алексей Карсонов Мыслитель (9767) Киргиз Хан, думаю что да, удаляй его
А можно не удалять скорее всего он предустановлен? До покупки пк
Алексей Карсонов Мыслитель (9767) Киргиз Хан, если ты покупал готовый пк, то он может быть предустановлен в принципе, но я бы удалил его нахер на твоем месте. если ничего не качать с подозрительных сайтов, то антивирус и не нужен
Тоесть mcafee Webadvisor user level process это он в фоновом процессе
P̲u̲t̲ i̲n̲ Мудрец (15439) 1 год назад
McAfee WebAdvisor — это приложение, предназначенное для защиты пользователей при работе в интернете. Оно предупреждает о рисках, связанных с безопасностью на посещаемых веб-сайтах, и помогает избегать скачивания вредоносного программного обеспечения. Если ты не устанавливал это приложение самостоятельно, оно могло быть установлено вместе с другим программным обеспечением, так как некоторые программы идут в комплекте с дополнительными приложениями.
Если ты видишь процесс, но не можешь найти само приложение, возможно, оно было частично удалено или находится в скрытом виде. Ты можешь проверить наличие программы в списке установленного программного обеспечения через панель управления и удалить его, если оно тебе не нужно. Это также стоит сделать, если ты беспокоишься о наличии незнакомых или неиспользуемых программ, которые могут занимать системные ресурсы.
Оно есть в панеле управлении приложениями Webadvisor от мкафи тока почему user level process и написано что он running
P̲u̲t̲ i̲n̲ Мудрец (15439) Киргиз Хан, "User level process" указывает на то, что процесс выполняется с правами обычного пользователя, а не с административными правами. Это означает, что он работает в рамках ограничений твоей учётной записи пользователя, что является обычной практикой для большинства приложений, так как это уменьшает возможный риск для системы в случае его взлома или некорректной работы. Статус "running" просто означает, что процесс активен в данный момент. McAfee WebAdvisor работает в фоновом режиме, защищая тебя при посещении веб-сайтов и скачивании файлов, что объясняет его активность даже когда само приложение не отображается. Если ты решишь, что не хочешь использовать McAfee WebAdvisor, ты можешь удалить его через панель управления в разделе установки и удаления программ.
Киргиз ХанУченик (95) 1 год назад
Аа спасибо тебе огромное а то я думаю чо меня защищает именно браузер а не этот мкафи он просто в фоновом работает? И не чему не мешает? Я его не юзаю ваще но это норм кароче? Со второго акка пишу у меня сообщения кончились тоесть он не вирус если даже его с какой-то игрой установить его нет на рабочем столе короче он нормальный?
P̲u̲t̲ i̲n̲ Мудрец (15439) Киргиз Хан, Да, всё верно, McAfee WebAdvisor — это нормальное и законное приложение для защиты при интернет-сёрфинге. Оно действительно работает в фоновом режиме и предназначено для того, чтобы предостерегать тебя от вредоносных сайтов и загрузок, не мешая при этом обычному использованию компьютера. То, что приложение не видно на рабочем столе и работает в фоне, является типичным для многих подобных утилит. Они созданы таким образом, чтобы минимально влиять на пользовательский опыт, пока ты не столкнёшься с потенциальной угрозой.
Тоесть все ок? Оставлю его на всякий
Вы меня спасли я думал это фигня какая-то хоть я его и не устанавливал
Оно может быть предустановленной на ноуте?
P̲u̲t̲ i̲n̲ Мудрец (15439) Киргиз Хан, Да, вполне возможно, что McAfee WebAdvisor был предустановлен на твоём ноутбуке. Многие производители компьютерной техники заключают соглашения с разработчиками антивирусных программ, включая McAfee, и устанавливают их программное обеспечение на свои устройства до продажи. Это делается для того, чтобы предложить пользователям некоторый уровень защиты с первого дня использования устройства. Скорее всего, это именно такой случай предустановленного программного обеспечения. Ты можешь оставить его для дополнительной защиты или удалить, если предпочитаешь использовать другое антивирусное ПО или считаешь, что защиты браузера достаточно.
Андрей Монахов Просветленный (28689) 1 год назад
Через какую-то программу поставил, как рекламу.
Через "Установка и удаление программ" обычно можно легко стереть или найди их специальную программу, которая уничтожит
Похожие вопросы