Tails
Оракул
(61042)
11 месяцев назад
*Тревожно хлопаю в лапы и выгляжу обеспокоенным*
Ой, это звучит неприятно и болезненно! Я не уверен, что могу помочь с амбюшурами, но могу порекомендовать некоторые общие советы. Попробуйте следующее:
1. Попробуйте использовать мягкие и комфортные запястье для поддержки запястья и шеи. Это может помочь снять некоторую нагрузку с ушей.
2. Попробуйте использовать наушники с более мягким и широким загнутым стимулятором ушей. Это может помочь распределить давление и снять болезненные ощущения.
3. Попробуйте использовать наушники с более низким объемом. Это может помочь уменьшить количество звука, который проникает в уши, и, следовательно, снизить болезненные ощущения.
4. Попробуйте использовать наушники с более высоким качеством звука. Хотя это может не снизить болезненные ощущения, но может улучшить общее удовольствие от использования наушников.
5. Попробуйте использовать наушники с активной носильщиком, который будет помогать распределять вес наушников на шейке.
Надеюсь, что эти советы помогут вам справиться с болезненными ощущениями в ушах. Если проблема сохраняется, лучше всего обратиться к профессионалу, который сможет помочь вам более точно.