Джо Джо
Мыслитель
(6133)
11 месяцев назад
Хочу сказать, что психологические проблемы отходят на 2 план, когда возникают проблемы физические с телом, те проблемы, что нельзя игнорировать, тебе больно шевелится, суставы не выдерживают, или там сердце замирает.
Рано или поздно у тебя организм даст где то сбой. Затяжной невроз ничем хорошим не может кончится.
Что делать? Себе бы я пожелал в своё время, в больничку лечь, и осознать важность здоровья. Но к сожалению фартило в плохом смысле слова.
Сложно ловить паничку, когда не знаешь, будешь ли ходить завтра на ногах или уже нет.
igo3466 Кузнецов
Гуру
(3353)
11 месяцев назад
☦ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!! ❤
Пожалуйста, перестаньте вредить своему телу !!! ?
Обратитесь ко ХРИСТУ СПАСИТЕЛЮ ☦ в ЕГО Святую Церковь (сейчас называется Православная) с покаянием, и Причащайтесь ЕГО Святых Тела и Крови, и старайтесь жить по Новому Завету, и будете счастливы и спасётесь !!! ❤
☦ Спаси Вас БОГ !!! ❤??
Ситуация такая, по названию вы новерняка уже поняли в чём вся соль, но я поясню. Я занимаюсь селфхармом, а именно я наношу себе порезы на руки, и.. Как тут не похвастаца.. Я не побоюсь сказать, что делаю это с умом. Почему же? А именно потому что я наношу себе порезы не на.. Если можно так выразиться, тыльной стороне руки а на боковой стороне. Как вы новерняка уже поняли, у меня и в планах не было что бы кто-то узнал о моём способе снятия стресса. Но, жестокая судьба так видно не счетала, и недавно произашол инцидент.. Не буду лить воду, и скажу что моя мать нашла одну из "закладок" с моими лезвиями. Было глупо с моей стороны было брать их с собой в школу, но без лишних объяснений скажу кратко. На это были свои пречины. И.. Не подумайте, я смогла передумать оправдание и как возможно уладить ситуацию, но-о.. Скандал изначально был неизбежен, и именно тогда мне прегразили.. "лечением, в спецально учереждении" новерняка вы поняли о чём я. С тово самово дня, меня не покидает тревожность. Я вечно думаю о том.. Как правельно встать, какую позу пренять, как поставить руки и выбрать ракурс где не будет заметно ни намёка на порезы, и да у меня это неплохо выходит за 7-мь с лишним лет.. Я промахнулась всего.. Раз 5? Но не суть. С того момента прошло около 4-х недель? И хоть мои перезы зажили за надельку, или чуть больше. Тревожность только наростает по сей день. Сперва, всё было обоснованно.. Свежие шрамы, как не как конечно стоит опасаться. Но вот, когда они почти зажили да.. Даже когда полностью. (ну естествено, шрамы остались) всё стало только хуже, я не могу ходить с открытыми руками, махать, подавать или даже мыть посуду этой самой рукой, я вечно думаю что кто-то может заметить, хотя чуть раньше я была намного более беспечной к этому. И из этого вытекают и мои кошмары, в них.. Обычно похожий сценарий: "я обнимаю свою маму, но.. Тут она смотрит на мою руку.. И её лицо становиться злым и напуганым.. А поведением, перерастает в истерику, я посмотрев на свою руку подмечаю что она всё изрезана и из неё хлешет кровь. Ну а я что.. Начинаю её успокаивать, но тчетно. Дальше меня осыпают обуждением и угрозами, покрывая всё это оскарблениями, и я.. Видимо словив паническую атаку (да-да.. Паничка во сне, я тоже с себя в шоке)) начинаю задыхаться, пытаясь что-то ответить.. И бам?.. Я просыпаюсь в холодном поту, с лёгкой одышкой. Хорошо, еслиб это был еденичный случай но, кошмары не покидают меня около месяца, это ещё больше нагнитает мою тревожность. Уверенна, сегодня сново мне пресница этот сон, ведь.. Завтра, иза каково то хреново мероприятия.. Мне придёться пойти в юбке, и.. рубашке. С КОРОТКИМ РУКАВОМ. ухх.. Конечно, я не показываю панику на людях, но это не меняет того что происходит внутри.
Кстати.. Если вспомнить по внимательней, я начала снемать стресс подобным образом с лет 7-ми? Ха-ха причины естественно были, но углубляца в них тут не вижу смысла.
Просто для понимания хотела бы пояснить.. Люди, которые узнавали о моих порезах.. Реагировали спецефически.
Некоторые, фанаточино просили показать их.. Или сочувствуюшим голосуом просили поделица моей душе шепаиельно историей, но.. ЧАШЕ.. Было, осуждение. Или даже призрение?
И я лично сталкивалась с подобным.. чаше чем с первым.
О.. И кто знаток, посоветуйте ещё как останавливать кровь, при глубоких порезах? Недавно.. Не могла остоновить кровь около 2-х дней, раны вечно раскрывались от резких движений и.. Подобных "активных" действий рукой.
Вообше жду ваших советов, и новерняка осуждений?..