Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За то что Ева 18 лет, втюрилась в меня 37 лет. её бабка отдала её 60 летнему дагестанцу который выбил ей всё зубы. см.вн

красавчик АНДРЕЙ первозванный Мыслитель (5295), на голосовании 5 месяцев назад
что мне делать? я же переживаю. и это единственный человечек, который меня любил и понимал. телефонов не оставила, Ева говорила, что очень любит меня, хочет от меня ребёнка. её подруга, которой разрешено звонить ей раз в месяц, (сказала, что теперь и она не может звонить), говорит, что Ева еле говорит, и очень боится жить, и что если она посмеет сказать, что меня любит её обольют кипятком.

ну и мир!

я ничего не придумал! всё идёт из переписки телеграмм.

бабка выбила до этого часть зубов Еве, а дагестанец остальные.

я даже у Алисы спросил: "Что мне делать?" Она сказала: "Какой ужас".

главное за дагестанца можно а за меня любящего нельзя.
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40364) 6 месяцев назад
Ева мусульманка и должна жить в своей стае.
Пускай исповедает Иисуса Христа как Бога и тогда по закону ислама её убъют (закидают камнями).
Хотя бы умрёт за веру и будет в лике мучеников.
А так её никто не может заставить выйти замуж в 18 лет.
А если даже вышла может написать в полицию и подать на развод.
В современном обществе всё возможно.
Это лучше чем быть четвёртой женой.
красавчик АНДРЕЙ первозванныйМыслитель (5295) 6 месяцев назад
она казашка жила в киеве минске и курске
красавчик АНДРЕЙ первозванныйМыслитель (5295) 6 месяцев назад
она не говорила что мусульманка. а что мусульманам нельзя за православных? может поэтому такая лабуда?
Граф КалиОстрофф Просветленный (40364) кобанчег, Ну естественно... Ты что думал я шутил на счёт побиения камнями? Почитай про ислам. Достаточно в присутствии двух мусульман (лучше четырёх) исповедать ислам. Сказать : "Слава Аллаху" и она мусульманка. А из ислама нет выхода. Только гонения и смерть. Почитай книгу православного священника Олега Давыденко "Ислам". Он кстати был татарином, и многих мусульман привёл ко Христу. За это был убит прямо в церкви.
Похожие вопросы