Top.Mail.Ru
Ответы
Фото, видео, дизайн
+1

То что можно сделать в CapCut на телефоне можно сделать те же эффекты на пк в CapCut или функционал отличается?

По дате
По рейтингу
Новичок

Отличается, на компе нет некоторых функций которые есть на мобильном, однако скорость работы на компе гораздо выше. На компе нет шаблонов, например. Но они больше новичкам нужны. Весит прога на мобилке больше чем на компе, раза в 2 с половиной. Ну и на пк удобнее на мой взгляд, чем в маленький экран телефона тыкаться.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
4мес

CapCut на компьютере и на телефоне это две разные программы. Я как профессионал доверился новой тенденции, решил изучить. На деле оказалась кривая программа. Те эффекты которые использовались на телефоне, отсутствуют в компьютерной версии. также в компьютерной версии нет эффектов ретуши которые есть на телефоне, отличия кардинальные.

В целом программа работает криво, эффекты корявые, настроить их нельзя. Программа подходит для школьников, в этом смысле классная программа. Для профессиональной работы не подходит. Большой плюс телефоной версии CapCut – качественная ретушь лица. Использую эффективно, результат радует.

Кстати, у меня два iPhone. И даже на них разные эффекты, хотя по идее одна и та же версия программы.

Основная проблема CapCut – непредсказуемость и отсутствие стабильности