Друг - гей, что делать?
Недавно узнал, что мой лучший друг Богдан, с которым я дружу 4 года - гомосексуал.
До того, как он мне рассказал, я всегда замечал за ним гейские примочки; шуточки, случайно касался и т.п. Но я думал, что это все не больше чем шутки. На днях он рассказал мне, что он гей, при этом не сказав мне, имеет ли он ко мне какие либо чувства
Что делать? Я очень переживаю, друга люблю (как друга), через многое с ним прошли, а теперь, возможно он хочет меня или любит как парня.
У меня дилема уже полторы недели, не знаю что делать, помогите, пожалуйста, советом
Если он действительно испытывает к вам романтические чувства, придётся либо полностью прекратить общение, либо выводить отношения на другой уровень. Если один человек любит другого, а тот считает его лишь своим другом, остаться друзьями у них вряд-ли получится, даже если они оба этого захотят. Если у него присутствует лишь небольшая симпатия к вам, то стоит просто сделать перерыв, чтобы он смог пересмотреть свои чувства или переключится с вас на другого человека, который сможет ответить ему взаимностью. В конце-концов, даже если он испытывает к вам сугубо дружеские чувства, достоверно определить вы это сможете только посредством диалога. Поговорите с ним по этому поводу и дайте, в случае чего, ему чёткий ответ, я думаю он будет вам за это благодарен
Хотя, по моему, вы тролль очередной
скинь номер своего друга
Возможно, он исправится. Но лучше быть осторожнее, чтобы потом не жалеть.
Наказан
Готовь зад для дружеского проникновения.