Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если с девушкой не о чем говорить?

Никита Димидов Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Сейчас договорились поговорить через пару минут, обсудить это дело и решить как исправить. Общаемся с девушкой с утра до вечера, бывает пропадаем и начинаем сново, так как не о чем болтать как раньше. Какой совет можете дать? Не рассказывать сразу все, что происходит, а только в конце дня? Найти общие темы, которые интересны для нас двоих?
Дополнен 11 месяцев назад
Девушка в соседнем городе, поэтому не всегда можем в реальной жизни быть вместе.
Голосование за лучший ответ
Астасий Ученик (202) 11 месяцев назад
Стоит попробовать найти общие темы, например начать смотреть вместе сериал или же фильм и обсуждать его. Можно также просто болтать не о чем либо поискать темы разговора где-то в интернете и если у вас есть что-то общее то вы даже пустые разговоры раздуете до часа общения, или банальное рассказывать как у вас прошел день.
Екатерина Мастер (1671) 11 месяцев назад
Когда уже прошли стадию знакомства и уже знаете все истории друг друга, то уже начинается жизнь)) где и молчание - ничего плохого, это нормально, а темы уже насущные)) значит скучно живете раз нечего рассказать и обсудить))) попробуйте посмотреть что-то вместе, или же, почитать одну книгу и позже обсудить ее, день делать насыщеннее, заниматься спортом по видео звонку вместе, весело же, глядишь там и темы будут
Anna Мудрец (10289) 11 месяцев назад
Проходила подобное, мне нравилось болтать обо всем с ним, а он не совсем. Иногда разговоры сводились на нет, иногда думала, что мне уже больше неинтересно, раз ему неинтересно. Но потом как-то темы опять находились, но в большей степени он меня все равно раздражал, что молчал и отвечал на сообщения коротко. Одному нужно постоянно быть на связи с человеком, хоть немного, но поговорить за день, а другому и в одиночестве хорошо.
Похожие вопросы