Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начинаю жевать шоколадку СТЕП прямо сейчас и тут же появляется реклама этой шоколадки. Как такое возможно?!?!?!?!

Сатурн Оракул (62715), на голосовании 5 месяцев назад
КАКАКААКААК. У меня до этого ни разу не было рекламы шоколадки СТЕП, вообще как помню. И только я начал её есть, как тут же появилась реклама этой шоколадки. КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?!

Были и другие подобные почти невозможные совпадения всю жизнь. Очень часто. Просто я не акцентировал на этом особо внимание и не задавал по каждому вопрос на майл ру. Что это такое?
Дополнен 6 месяцев назад
Это какой-то СТЁБ высших сил что меня мучают?
Голосование за лучший ответ
Юрий Просветленный (44079) 6 месяцев назад
шоколадку ммм , а сколько вам лет ? и что такое СТЕП ? Стоёб , ладно такое бывает это все насколько ваше ЧСВ сильное , обычные люди видя совпадения ни как на это не реагируют ...
СатурнОракул (62715) 6 месяцев назад
Ну так то обычные люди. У них нервная система обычная, или малочувствительная в большинстве. Или если нервная система гиперчувствительная, то хотя бы жизнь нормальная, в какой-то степени счастливая, всё хорошо с биохимией. А меня обстоятельства вынудили примечать многое, из-за почти постоянного ощущения возможной опасности.
Юрий Просветленный (44079) Сатурн, ну вот видите вы все сами понимаете ... если качнуть в другую сторону параноидальный шизофреник может такого натворить после таких совпадений ...тут главное сохранять психическое здоровье , можно и это повернуть для поднятия ЧСВ но дорога эта не хорошая мягко говоря ...
swetlatchok Искусственный Интеллект (123199) 6 месяцев назад
И зачем вам теперь эта реклама, если вы этот шоколад уже едите? ) Что-то рекламщики перемудрили.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104625) 6 месяцев назад
Выплюнь каку. Привет, Сатурн) получается, что ты своим вопросом СТЕП дополнительно прорекламировал))
Да пофиг что прорекламировал, лично мне не жалко. Мне главное знать ответ.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (104625) Сатурн, не могу тебе на этот вопрос ответить. Решила просто поздороваться))
Lancelot Просветленный (30676) 6 месяцев назад
Ну, во-первых, вы в матрице. А во вторых есть эзотерический закон: когда мы выходим на свое предназначение, на свой путь, то пространство дает нам сигналы в виде синхронистичности событий. Как то так)
Какой-то говяный путь, если это так.
dziro termodern Просветленный (23134) 6 месяцев назад
Какая-то жесть. Скорее всего да
Синеглазка Просветленный (34216) 6 месяцев назад
У меня часто такое бывает. Я у же даже и внимание не обращаю. С гаджетами еще просто объяснить, там же везде камеры стоят. Думаете пока сами не нажмете, они не работают? Как бы не так!!! А вот когда без камер, начинаешь читать мысли других это похуже.
MiF Искусственный Интеллект (159362) 6 месяцев назад
вы вышли на мета-уровень.
Это что такое? Знаю Мета компания такая, на иврите мета значит мёртвый.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
Конфеты СТЕП знаю, шоколадки ни разу не видела
Есть и шоколадки.
Похожие вопросы