Голосование за лучший ответ
Юрий
Просветленный
(44079)
6 месяцев назад
шоколадку ммм , а сколько вам лет ? и что такое СТЕП ? Стоёб , ладно такое бывает это все насколько ваше ЧСВ сильное , обычные люди видя совпадения ни как на это не реагируют ...
СатурнОракул (62715)
6 месяцев назад
Ну так то обычные люди. У них нервная система обычная, или малочувствительная в большинстве. Или если нервная система гиперчувствительная, то хотя бы жизнь нормальная, в какой-то степени счастливая, всё хорошо с биохимией. А меня обстоятельства вынудили примечать многое, из-за почти постоянного ощущения возможной опасности.
Lancelot
Просветленный
(30676)
6 месяцев назад
Ну, во-первых, вы в матрице. А во вторых есть эзотерический закон: когда мы выходим на свое предназначение, на свой путь, то пространство дает нам сигналы в виде синхронистичности событий. Как то так)
Синеглазка
Просветленный
(34216)
6 месяцев назад
У меня часто такое бывает. Я у же даже и внимание не обращаю. С гаджетами еще просто объяснить, там же везде камеры стоят. Думаете пока сами не нажмете, они не работают? Как бы не так!!! А вот когда без камер, начинаешь читать мысли других это похуже.
Были и другие подобные почти невозможные совпадения всю жизнь. Очень часто. Просто я не акцентировал на этом особо внимание и не задавал по каждому вопрос на майл ру. Что это такое?