Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Правильно ли я поступила в данной ситуации?

Всем привет, я не буду называть своего имени но хотела бы услышать совет, мои бывшие друзья всегда обсуждали меня за спиной, чисто к слову для них употреблять наркотики, курить и пить в 12 лет считалось крутым. Так вот эта самая компания из которой меня благополучно выгнали, посчитав что если я не пью то значит я не крутая, и то что у меня нет времени каждый день с ними гулять, эта самая компания каждые выходные набухивались в хлам и валялись где попало обблеваные хропя с похмелья. Один мальчик(ему 13) сбежал ночью из дома на хату к другому мальчику у которого мама работает сутками таксистом и ее почти не бывает дома. этот самый мальчик ночью сбежал к например того пацана будем называть дима. парень который сбежал будем называть миша. Миша сбежал, его мама узнала и наказала его, его мама очень большая женщина в нашем городе и все везде ее знают. она сказала моей матери так как они работают на одной работе что про хату димы весь город уже знает что там творится. благодаря разговору мам,миша рассказал всей компании что якобы я какие то видео показываю своей маме где они курят пьют и тд.(спойлер это неправда) из за этого вся компания отвернулась от меня и начала писать гадости какой я низкий человек что так поступила, и знаете что, у меня была паническая атака, истерика, нервный срыв я не знаю как еще это назвать, я рассказала своей маме все, моя мама после находки вейпа у меня узнала где я тусуюсь и запретила мне общаться с этой компании, я в компании не состояла но по прежнему с ними общалась, Я рассказала своей матери абсолютно все что я знаю про них, все чем они занимаются и все что они делают, моя мама никому из родителей не стала ничего говорить, и правильно я считаю, когда нибудь этих мелких уродцев загребут . там были настолько поганые люди, привожу примеры: я спрашиваю идешь ли ты гулять, мне отвечают нет, потом я иду гулять с другим человеком и вижу этого человека гуляющим с этой компании(это была моя лучшая подруга, и делала она так не один раз). дальше . : со мной всячески могли игнорить, хамски разговаривать и вообще очень плохо относится. как считаете я правильно поступила что перестала с ними общаться и рассказала все маме, она сказала еще хоть одно сообщение в мою сторону и она поднимет этот вопрос

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно, правильно. Но однако вы всё сами итак понимали, а продолжали общаться с ними. Да еще и спрашиваете, правильно ли поступили, что прекратили общаться. А вы хотите так же, как те "бравые ребята", снаркоманиться? Если нет, то держитесь от них подальше и радуйтесь, что не вписались в эту компанию.

Мудрец

Правильно

Просветленный

Осталось только выбросить вейп и взяться за учёбу. В частности, русский язык.
Про ту компанию можно забыть, ведь наркоманы более 7 лет не живут, скоро там всё закончится. Радуйтесь, что вам удалось вырваться.

Искусственный Интеллект

Много букв,займись учёбой,боксом,не стелись,наркоманов вычеркни из жизни

Оракул

Вы не обязаны быть как все