Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад от

Сочинение - описание действий

Напишите сочинение - описание действий на тему "Я люблю убираться дома' или 'уборка дома'

Дата
Популярность
11 месяцев назад

Я люблю убираться. Не то чтобы это было мое хобби, но в этом процессе есть что-то медитативное и успокаивающее. Это как перезагрузка для дома и для меня самого.

Сначала я открываю окна, чтобы впустить свежий воздух и солнечный свет. Застоявшийся воздух сразу уступает место легкой прохладе, а пылинки танцуют в лучах солнца, показывая, где нужно поработать в первую очередь.

Начинаю обычно с кухни. Мою посуду, протираю поверхности, выношу мусор. Кухня постепенно преображается, становится чистой и уютной. Приятно смотреть на блестящую раковину и плиту, на которой нет ни пятнышка.

Затем перехожу к комнатам. Расправляю постель, убираю разбросанные вещи, пылесошу пол и протираю пыль. Постепенно комната наполняется светом и пространством, дышать становится легче.

В конце – ванная комната. Здесь я мою раковину, ванну, зеркало. Блестящие поверхности отражают свет, создавая ощущение свежести и чистоты.

Когда уборка закончена, я чувствую удовлетворение и покой. Дом сияет чистотой, а в моей голове тоже порядок. Можно расслабиться и наслаждаться уютом.

Уборка – это не просто наведение порядка, это способ позаботиться о себе и своем доме, создать атмосферу гармонии и спокойствия.

11 месяцев назад

-Уборка места, в котором человек живет - часть жизни, когда все лежит на своих местах, в голове тоже будет лучше чем когда все не так как надо, чистый пустой стол сияет своим порядком улыбаясь в ответ на то, как его нежно гладят тряпкой, он приятно и осторожно принимает на себя кружку чая, принося спокойствие аромата , не только чая. Дает своей гладкостью, мягкое и сладкое ощущение идеальности.
- Человек взяв в руки веник, начинает чистить пол. Вот уже весь пол почистил, осталось сделать одно простое действие, собрать всю пыль куда надо, всю пыль которую так долго и чательно доставал из углов, перед этим долго копив ее, подавляя красоту, и скоро эта пыль будет в месте, что предназначено для пыли. Еще чуть-чуть, и вот пыль уже там, а пол прекрасный как бархат, сияет светом, что так долго не мог показывать.
- Вот уже настал вечер, одеяло, к которому по утрам хозяин бережно относился, после тяжелого долгого дня, готово обнять хозяина, так же нежно как и хозяин к нему относился, одеяло с благодарностью окутало человека, чистота и порядок царят вокруг человека, вокруг благодать, вся чистая мебель которую так долго и с усердием чистил человек, окружила его этим приятным сладким ароматом. Вот уже человек закрывает глаза.
- Открыв глаза, он так же с наслаждением время от времени продолжает приносить своему окружению, уют своими усилиями, окружая место вокруг себя заботой. Человек впитывает эту заботу. И он продолжает наделять это место заботой, чтобы потом в себя ее впитывать, это как инвестиция, место будет давать плюсы, чистое место будет давать в разы больше.

11 месяцев назад

Но я же не люблю убираться дома

11 месяцев назад

Легко же. Встаю с утра. Мам орёт. Говорит убираться дома. Я всё делаю. Отдыхаю