Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть если начальница слишком мнительная? Стали бы вы работать там где нужно отчитываться за каждый чих?

Оксана Стрельникова Ученик (109), на голосовании 8 месяцев назад
Меня устроила по знакомству подруга на удаленный формат работы. Прошла 3 собеседования. Ко мне докапываться начали до каждой мелочи до каждого моего слова. Началось с неточно времени работы на предыдущемместе в резюме, до того что я пишу и говорю клиентам. Когда руководитель был в отпуске, мне долго не могли установить мессенджер, из за которого не могли мне давать новые заявки на обработку. Я была на связи с установщицей 5 часов. И до этого и после я обзванивала старые заявки(20 шт). После выхода с отпуска начальница стала спрашивать почему у меня перерыв между звонками был 5 часов. Значит я где то гуляла. Хотя помимо звонков на этой работе нужно еще и создавать вот с апгруппы с клиентами. Написывать туда. Отправила ей переписку с установщицей мессенджера в тот день. Сказала этого недостаточно чтобы оправдаться за отсутствие звонков 5 часов. Мне говорили звонить утром и весером. Оказывается нужно было эти прозвоны растягивать на весь день. От этого бы их больше не стало. Вообще то. Потом я не успевала обработать новую заявку 40 мин. Т к обрабатывала 2 предыдущие, поскольку со старой заявки клиент попросил ему набрать как раз в то время. Затем начальница попросила присоединиться к тренингу(который никак моей работы не касается) и когда я ей сказала что мне нужно звонить заявку, она ответила что последний мой звонок был час назад. И как так я не стремлюсь к обучению. Затем у меня отключили свет на час. Я ей написала об этом. Она задала кучу вопросов почему и как надолго и как часто такое происходит. И затем когда свет включили она потребовала доказательства сего. И всячески отчитывала что я ее обманула. А сама сижу на др работе поэтому медленно работаю. Я в шоке если честно от такого. З п большая. Но этот допрос каждый день за каждую секунду времени отчитаться. Не выдержала и послала ее. Теперь моя подруга ограбила по полной за эту ситуацию. Она мне сказала что сказки про отключение света не прокатят. Ну реально если свет отключили на час???? К слову перерыва с 10-7 нет. Если надо уйти на час то нужно отпрашиваться и не каждый день/ неделю. Хотя я по выходным на работу выходила делать зум ы. Но это не в счет. И на связи была все эти 5 часов когда не было прозвонов. Час кстати занял только зум с руководством в тот день. Я честно в шоке от такого отношения.
Дополнен 9 месяцев назад
Еще она мне сказала что я ей отвечаю очень странно и незаинтересованно. Вообще м я не поняла что ей от меня надо было. Кругом я ее обманываю.
Голосование за лучший ответ
Mr.Hale Профи (833) 9 месяцев назад
Нет. Я сам на себя работаю
Ranma Оракул (80469) 9 месяцев назад
Просто работаешь и спокойно объясняешь, из-за чего задержки. Если не довольны, их проблемы.
Оксана СтрельниковаУченик (109) 9 месяцев назад
До нее не доходило. Я ей раз 100 сказала что мне мессенджера не могут установить т к они не съездили в салон связи. Поэтому мне долго занимает создавать эти группы на Ва и текст набирать вручную приходится долго. Она мне отвечает пиши в поддержку. А смысл??? Если они не могут съездить в салон связи.
Васа Искусственный Интеллект (247074) 9 месяцев назад
Нет, я бы не смогла. Я не настолько терпеливая.
Ненавижу Работать Просветленный (39773) 9 месяцев назад
Беги оттуда! Она так мозг тебе выносит, что после такой работы придётся потом все деньги тратить на лечение у психиатра!

Нормальному руководителю пофиг на такие мелочи, для него важен результат - чтобы план на день/неделю/месяц был сделан. А эта начальница - неадекватная пила какая-то. Я бы сбежала ещё в первый рабочий день от такой)))
Похожие вопросы