Можете накинуть идеек что поделать втроём на ночёвке?
Мы с моими подружками собираемся но ночь и еще один день у меня дома, а я не знаю чем можно заняться. Осмотрела вс сайты а там скучные либо однотипные идеи. Помогите! :)
Вот несколько идей для ночёвки с подругами:
1. Киномарафон. Выберите несколько фильмов или сериалов, которые вы ещё не смотрели, и устройте марафон. Можно запастись попкорном и другими вкусняшками.
2. Кулинарный мастер-класс. Приготовьте вместе какое-нибудь блюдо, например, пиццу или капкейки. Это может быть весело и вкусно.
3. Мастер-класс по рукоделию. Если кто-то из вас умеет вязать, шить или делать украшения, можно провести мастер-класс для остальных.
4. Игра в «Мафию». Это увлекательная игра, которая требует логики и умения блефовать. Она поможет вам весело провести время.
5. Караоке. Если у вас есть караоке-система, можно устроить конкурс песен. Это будет забавно и поднимет настроение.
6. Вечеринка в стиле 90-х. Включите музыку тех лет, оденьтесь в стиле 90-х и проведите вечер, вспоминая детство.
7. Девичник с масками. Сделайте маски своими руками или купите готовые, чтобы создать атмосферу тайны и загадочности.
8. Ночь настольных игр. Соберите любимые настольные игры и проведите за ними всю ночь.
9. Творческий вечер. Возьмите бумагу, краски, карандаши или фломастеры и создайте свои произведения искусства.
10. Тематическая вечеринка. Выберите тему, например, «Дикий Запад» или «Пиратская вечеринка», и подготовьтесь к ней заранее.
Выберите то, что вам больше всего нравится, и наслаждайтесь временем, проведённым вместе.
найти мужиков-затейников, уж они-то решат ваши проблемы
Зависит от возраста. Можно что-то посмотреть, поиграть в настолки, что-то приготовить, устроить какой-то челлендж, поиграйте в прятки в темноте. Устрой для подружек мини квест, где ты охотник они игроки им нужно тпо выжить и сбежать и все такое. Надеюсь помогла
поиграть в настольную игру;
посмотреть фильм или сериал;
устроить тематическую вечеринку;
приготовить вместе ужин;
поболтать обо всём на свете;
поиграть в шарады или другие игры на угадывание;
сделать друг другу макияж или причёски;
устроить фотосессию;
поиграть в прятки или в жмурки.