Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касательно темы бокса)

The Undertaker Знаток (257), на голосовании 5 месяцев назад
Стоит ли начинать заниматься боксом? (учитывая, что большинство спортсменов в том или ином виде спорта начинают заниматься с самого детства). Мне 23 года, рост 190 см, вес 81 кг. Бокс привлекает больше всех из всех видов спорта, особенно бои в тяжёлом весе. Так обстоятельства сложились, что не было возможности ранее им заняться. Сейчас таковая возможность имеется. Вопрос к опытным людям/спортсменам в данной дисциплине, что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Кагуя ???? Мыслитель (8032) 6 месяцев назад
если не собираешься стать чемпионом и тд то не стоит , лучше тейк ван до
The UndertakerЗнаток (257) 6 месяцев назад
Вообще хотелось бы в дальнейшем развиваться и попробовать себя на проф сцене, либо хотя бы на любителях. Вопрос только в возрасте, не позно ли)
папа римский Профи (923) 6 месяцев назад
Стоит. Спартак с Ютуба в 18 только начал кикбоксингом заниматься.
владимир сергеевич Ученик (1) 6 месяцев назад
профи ты уже вряд ли станешь. если конечно ты не профи в каком либо родственном виде спорта. кик боксинг например. а так... то почему бы не заняться. если есть желание.
The UndertakerЗнаток (257) 6 месяцев назад
Я занимался лёгкой атлетикой на протяжении трёх лет, дыхалка у меня мощная, на ногах хорошо стою. Для бокса как мне кажется это один из лучших показателей)
Александр Васильевич Оракул (50667) 6 месяцев назад
Стоит. 23 года, это ещё не так много лет, чтобы нельзя было начинать.
Похожие вопросы