Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пыльца каких растений вызывает аллергию в начале мая

q q Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Лёшка Липецкий Просветленный (23689) 10 месяцев назад
Пчелы летают пердят, от этого и аллергия
Sveta Net Мыслитель (8206) 10 месяцев назад
у меня - ВСЕХ.
Аццтой полный....

таблетки и маска в помощь.....
и много- много салфеток........
ilana moses Искусственный Интеллект (275667) 10 месяцев назад
на каждого человека другое растение. причем это может меняться для того же человека через несколько ллет.
Светлана Верона Мастер (1459) 10 месяцев назад
у меня на березу как раз реакция идет, вот спасаюсь полисорбом и антигистаминными, а так лучше анализы сдать чтобы точно понять
Виктория Малиновская Гуру (4192) 10 месяцев назад
вообще чтобы точно понять лучше сдать анализы, будет информативнее, а так да, пока и цетрин пить и полисорб
Кристина Сукманова Ученик (197) 10 месяцев назад
Надо смотреть, что цветет. В зависимости от погодных условий одно растение может раньше и позже зацвести. У меня, кстати, поэтому лечение аллергии на пыльцу березы начинается заблаговременно - курсы препаратом сталораль прохожу ежегодно, начиная примерно с ноября-декабря. И к моменту начала цветения чувствую себя прекрасно.
Екатерина Ребургова Ученик (102) 9 месяцев назад
У меня луговые и злаковые травы и до конца июля - середины августа, ну точнее вызывали, сейчас уже практически нет у меня симптомов, так как четыре года прохожу АСИТ, препарат Оралейр - таблетки под язык класть надо и там они растворяются и так лекарство эффективнее усваивается. А вам действительно лучше сдать анализы - у меня например аллергия на несколько видов трав и они есть в моем препарате.
Похожие вопросы