Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает музыка Ведьмак 3

ZiinF 21 Ученик (125), закрыт 11 месяцев назад
Захожу в игру, загружаю сохранение, музыки нет даже в бою. Захожу на другую локацию, например с велена в вызиму, и музыка появляется. Есть Способ исправить?
Играю на ПК, версия 4.04
Дополнен 11 месяцев назад
походу поломалось сохранение ?
с остальными сейвами все норм
(собираю заново карточки гвинт(((
Лучший ответ
Nacht der Untoten Мудрец (12474) 11 месяцев назад
Словила такой баг в Некст ген версии, когда попала на Скелиге
Помогал только один способ, переходила в другую локацию, сохранялись вручную, выходила из игры, заходила заново, загрузилась, снова на Скелиге и уже на Скелиге сохранение тоже вручную, снова выходила их игры и заново заходила
А карточки гвинт если именно ачивку делаешь, то в инете поделился один чел сейвом где он все карточки собрал
ZiinF 21Ученик (125) 11 месяцев назад
опять его словил, видимо если рано попасть на скелиге то случается этот баг
сработало вроде, спасибо за помощь
JusticeGangМастер (1432) 8 месяцев назад
Ваш способ работает только до первого перезахода в игру и загрузки сейва. Описал ниже реально рабочий способ
Остальные ответы
Дима Ширманов Ученик (241) 11 месяцев назад
возможно баг пиратки, у меня такого не было
у меня лицензия со всеми дополнениями
JusticeGang Мастер (1432) 8 месяцев назад
На самом деле решение очень простое (нашёл на просторах англоязычных сайтов, на ру вообще нет данного способа).
По итогу нам нужно совершить быстрое перемещение к Воротам славы у Новиграда и нырнуть под мост (показано стрелочкой и кругом на скриншоте), потом доплываем до канала, заходим туда, ждём пока заиграет музыка подземелий и выходим из канала.
По итогу этот метод устраняет баг с пропаданием музыки НАВСЕГДА.

P.S.: Хоть ответ и поздновато в данной теме написал, но, надеюсь, кому-нибудь да поможет данный способ :)
Raidom doblenУченик (189) 6 месяцев назад
А сколько ждать то, чего то не работает
JusticeGang Мастер (1432) Raidom doblen, звук пропадает после посещения Скеллиге или Туссента? Скеллиге этот способ фиксит, на последней версии игры. А вот в Туссенте это никак не пофиксить (только если отдельно начать длс)
Александр Spectrovi4Ученик (233) 2 месяца назад
Можно сделать всё гораздо проще. При выполнении ведьмачьих древностей находим беса и после начала сражения с ним появляется музыка
Incognito ForeverУченик (106) 3 недели назад
Способ помог косвенно, я сделал все как написано но ничего не произошло, я прошёл вглубь и как лох помер от утопцев и после загрузки музыка появилась
Похожие вопросы