Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, что делать с собой, чувства к девушке не дают покоя 7 лет.

Ven De Ученик (20), на голосовании 5 месяцев назад
Мне было 21, она старше на 10 лет. Она клиентка, я сотрудник. Она проявила ко мне интерес, я тоже и месяц интрижки, ничего серьезно, НО я влюбился, но я попал в ее игнор. И тут я попал в сильнейшую депрессию, хотел покончить с собой.

Она говорила, что тоже влюбилась, но это всё была игра. Она ко мне ничего не чувствовала никогда.

Несколько лет не общались, потом она появилась снова в моей жизни, пару лет общения, в котором я надеялся, что мы можем быть вместе и всё сошло на нет. Шансов у меня не было.
7 лет меня не отпускают чувства, я постоянно думаю о ней, вспоминаю ее, пытался вообще не общаться с ней, не видеться, не помогает. Она уже не такая, очень изменилась с тех пор, но в моей голове сохранился тот образ, от которого я схожу с ума. Стоит только вспомнить прошлое и мне сразу хочется плакать.
Что я только не пробовал, ничего не помогает, когда появляется новая девушка, она меркнет перед тем образом той девушки.
Я устал так жить, устал жить с болью разочарования, что у нас ничего не вышло.
Стоит также отметить, что мы были и есть на разных социальных уровнях (ее за была в 10-20 раз выше моей).

Что мне делать? Я устал жить с этой болью, от которой, кажется, может избавить только смерть.
Лучше б этой встречи с ней никогда б не было.
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71768) 6 месяцев назад
Идите к психотерапевту. Постарайтесь найти реально хорошего.
Ольга Оракул (59928) 6 месяцев назад
Нужно обратиться к психотерапевту. Ты вторичную выгоду имеешь от своих страданий по несбывшейся мечте, то есть девушке. Тебе зачем-то нужно страдать, мучиться. Это уже смахивает на паранойю. Поможет только специалист хороший.
Ven DeУченик (20) 6 месяцев назад
На самом деле, я ее не люблю? Или это какая-то болезненная любовь?
Ольга Оракул (59928) Ven De, это болезненная зависимость, любовь так себя не проявляет. И люди постоянно путают эти два понятия.
Lydia S. Мудрец (12633) 6 месяцев назад
Привет!
Мы живём в мире, в котором вокруг нас более 8млрд. людей! Дай 1/3 этих людей шанс тебя узнать, дружить с тобой либо полюбить Tебя и сам сделай это! Разберись со своими чувствами с компетентным психологом для начала. Разложи по полочкам всё, что ты чувствуешь! И вычеркни эту особу из головы, из сердца, из души и из жизни! Просто отпусти!!! Пусть исчезнет из твой жизни этот вампир. Ты уже взрослый человек, мужчина и почувствуй себя взрослым мужчиной и никогда не допускай мыслей о смерти! И, как Марк тебе посоветовал, если психолог не поможет, обратись с психиатру, найди телефон доверия. Тебе обязательно нужно об этом говорить с компетентным специалистом! удачи тебе!
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189523) 6 месяцев назад
"Я...я...я... я попал...я устал...я пробовал..." Другого мнения, ее, здесь очень мало. Ты сам себя в этой привязанности любишь и жалеешь. Да еще и влюбился в образ из прошлого...
Граф КалиОстрофф Просветленный (40364) 6 месяцев назад
У меня был друг. Его отвергла женщина ей было 26, а ему 19 лет.
Она искала короля, и не интересовалась принцами. Мал ещё он для неё.
Итог друг резал себе в ванной вены.
Потом у него умирает мама и он закидывается сердечными таблетками 50 штук (от деда остались) откачали его ели ели.
Потом умирает его старший брат.
И утром мы его нашли висящим на газовой трубе с поджатыми коленками в его трёх комнатной квартире. Залез в петлю и уснул.
У него было всё. Красивый парень. Дед ветеран ВОВ полковник комбриг три ордена оставил им кучу всего. Две дачи, квартира шикарная трёшка в центре, гараж с машиной и куча барахла... и девочкам он нравился...и не глупый был...
Думаю умнее меня, точно )))
А жить не хотел, бесился с жиру. Мы все ему завидывали со школы. Ему всегда денег давали и дед с бабкой и родители каждый по отдельности...
Итог:
Если тебе не хочется жить - раздай имущество бедным, напиши что никого не винишь в своей смерти и удавись как Иуда.
У меня нет имущества никакого, кроме долгов.
У меня даже квартиры нет, я живу с родителями в аренду.
Граф КалиОстрофф Просветленный (40364) Ven De, Значит есть к чему стремиться и чего добиваться. Думаешь не о том. О деньгах нужно думать. Тогда и девушек будет миллион. Девушкам нужны деньги и успех. К этому и стремись
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32865) 6 месяцев назад
Эмоциональная привязка, причем я так поняла у вас ничего с ней не было в интимном плане, этот механизм мне кажется не изучен, есть такой травматический период, когда человек данный к кому проснулась такая страшная привязка и держит на всех уровнях менталки -от того что данный человек похож на вашего какого то в прошлом близкого друга ,которого вы очень любили и ценили, на родителей -бросивших вас или которых к сожалению нет , или любовь была какая то с мощной эмоционалкой и качелями и итог каков - НЕ ЗАКРЫТЫЙ ГЕШТАЛЬТ.Вот это тебе надо осознать -гештальт не закрыт , и когда ты забываешь о человеке и он снова проявляется спустя какое то количество времени -ты снова окунаешься по воспоминаниям в эту негу и тонешь в этом коктейле боли и наваждения .Красивые фразы но правдивые, я сама не могла забыть своего близкого друга года 2 года после 3 лет общения.Жестко страдала, но мы насекудочку-вместе работаем,хоть и по сети и спотыкаться друг о друга приходится, и да - многое что не обсудили, некоторые моменты с его стороны мне не понятны, он просто навсего не тот человек который умеет открывать душу.Но я знаю что была ему дорога как сестра -не раз говорил но по итогу посдтавил предал и оставил одну , и он судя по всему не считает что он так сделал и правду вряд ли когда то признает .И когда мы изредка можем пообщаться я вхожу в это болото воспоминания и боли, через неделю снова все хорошо.Есть прошлое я это понимаю и уже отпустила его с миром.Ты просто должен перестать страдать фигней- найди девушку , подругу новую, займись делом , работа -хобби чтобы ты реально уставал до потери сознания и твои ценности станут другими, эти мысли которые ты сам себе навообразил -начнут растворяться , надо будет -уезжай в другой регион жить или в страну если есть возможность .Ты просто сам забыть не хочешь и цепляешься за свои страдания, осознай это и начни работать над собой .Я кучу знаю историй ,когда человек в итоге возвращал того по кому так сильно скучал и страдал -и все,этот человек ему или ей уже не нужен, потому что гештальт захлопнулся, но он может и по другому закрыться, надо всего лишь проявить усилия, а у тебя слишком много свободного времени на этот бред.
юля Мудрец (11911) 6 месяцев назад
  1. Признать, что вы любите не реального человека, а образ в своей голове. Той ее уже давно нет
  2. Смириться, что образ с вами навсегда, вы будете любить его до конца дней
  3. Продолжать любить мирно и спокойно, без попыток избавиться от этого. Погрузиться в это чувство с головой и прожить его насквозь
  4. Дайте себе обещание никогда не влюбляться в других девушек и любить ее вечно.
  5. Я серьезно, я не шучу. Иногда надо пойти в самую самую глубь проблемы, чтобы осветить ее со всех сторон.
Юра Ученик (144) 6 месяцев назад
Просто прими это, ей хотелось просто поиграть с тобой, а ты надеялся на большее, это твоя ошибка
Вывод: анализируй людей лучше и не поддавайся чувствам
laninai Оракул (64619) 6 месяцев назад
Найди уже другую. Баб тьма
ЮраУченик (144) 6 месяцев назад
реально
laninai Оракул (64619) Какой-то мужик, не знаю че ты убиваться собрался. Понятно до 30 лет гормоны играют. Переживания. Потом проходит)
Похожие вопросы