Какие перчатки лучше всего подойдут для постоянного ношения при травмах кожи которые нужно скрыть?
у меня ужасные шрамы от ожогов на левой руке, по работе мне нужно их скрывать, да и самому «блистать» ими на публике неприятно. на работе я ношу обычные виниловые одноразовые перчатки, что вполне меня устраивает. в повседневной жизни уже долгое время ношу компрессионный рукав с тканевыми перчатками без пальцев, которые часто мешают заниматься некоторыми вещами, например отряхнуть одежду от пыли и т.п., тк они сразу приходят в негодность и их как минимум нужно отмывать с мылом и сушить. есть ли особые перчатки или хотя бы такой материал, который бы и «дышал», и без проблем бы очищался теми же влажными салфетками и антисептиками?
Для постоянного ношения при травмах кожи, которые необходимо скрыть, лучше всего подойдут тонкие безшовные перчатки из мягкого материала, например, льна или хлопка. Такие перчатки обеспечат защиту кожи, смягчат трение и уменьшат риск раздражения или образования шрамов. Они должны быть хорошо облегающими и не вызывать дискомфорта при носке. Также важно выбирать перчатки, которые хорошо дышат и обладают антимикробными свойствами, чтобы предотвратить развитие инфекции на поврежденной коже.
боксёрские