Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить винду 10 с флешки через биос на ноутбуке hp биос уже открыт, что делать дальше я так и не понял

данек крест Ученик (71), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Гейб Ньюэлл Мыслитель (9213) 12 месяцев назад
os boot manager открой
данек крестУченик (71) 12 месяцев назад
Гейб Ньюэлл Мыслитель (9213) данек крест, а если usb cd dvd rom
Дмитрий Александрович Просветленный (45763) 12 месяцев назад
При загрузке нажми esc. Потом выбери f9 и выбери флешку.
Стас Алексеев Ученик (140) 12 месяцев назад
В UEFI boot order поставь USB в начало, одна из них - нужная, какая - хз. Попробуй обе по очереди. Сохрани и загрузись
rhou Land Просветленный (31999) 12 месяцев назад
при включении ноута в биос не заходить. а нажимать ф12 и там выбрать старт с флешки.
данек крестУченик (71) 12 месяцев назад
ниче не происходит
Дмитрий АлександровичПросветленный (45763) 12 месяцев назад
На hp через ескейп, а не через f12
sever Мудрец (16585) 12 месяцев назад
USB Boot на первое место затем F10 yes
Nikmus Мастер (2199) 12 месяцев назад
понятная инструкция как переустановить Виндовс - https://windowsbit.net/kak-pereustanovit-windows.html
Костя Мищенко Ученик (73) 10 месяцев назад
Вот подробная инструкция шаг первый Включи компьютер и при включении компьютера постоянно нажимает клавишу F2 или delete после чего ты попадёшь в BIOS обычно на стартовом экране запуска твоего компьютера иногда указывают клавишу решу F2 которая перенаправит тебя в BIOS Она обычно указывается на экран с запуска твоего компьютера шаг второй в Биосе иди до раздела Бут или будет меню в зависимости от версии биоса смотря какая после чего там тебе нужны только два пункта будет опцию он один и будет Option 2 Заходим в Московском один и там ты должен зайти в первый раздел который на первом месте и там ты должен выбрать загрузочную флешку нажав на этот раздел и всё там нету выходим ничего не изменяем и Заходим в Оптимум два там также идём на первый раздел и там должна быть Твоя загрузочная флешка если она там есть выбираем её и Ставим на первое место после чего он сохранит все данные после чего компьютер начнётся с флешки Ну это может быть на компьютере Или я ошибаюсь потому что у меня не было компьютера HP после чего у тебя начнётся загрузка Windows и там уже будет настройка Windows это уже ты там уже твоё решение если ты ничего не понял я немного объясню и подробнее в тексте извиняюсь пишу с голосового ввода
Похожие вопросы