Вот подробная инструкция шаг первый Включи компьютер и при включении компьютера постоянно нажимает клавишу F2 или delete после чего ты попадёшь в BIOS обычно на стартовом экране запуска твоего компьютера иногда указывают клавишу решу F2 которая перенаправит тебя в BIOS Она обычно указывается на экран с запуска твоего компьютера шаг второй в Биосе иди до раздела Бут или будет меню в зависимости от версии биоса смотря какая после чего там тебе нужны только два пункта будет опцию он один и будет Option 2 Заходим в Московском один и там ты должен зайти в первый раздел который на первом месте и там ты должен выбрать загрузочную флешку нажав на этот раздел и всё там нету выходим ничего не изменяем и Заходим в Оптимум два там также идём на первый раздел и там должна быть Твоя загрузочная флешка если она там есть выбираем её и Ставим на первое место после чего он сохранит все данные после чего компьютер начнётся с флешки Ну это может быть на компьютере Или я ошибаюсь потому что у меня не было компьютера HP после чего у тебя начнётся загрузка Windows и там уже будет настройка Windows это уже ты там уже твоё решение если ты ничего не понял я немного объясню и подробнее в тексте извиняюсь пишу с голосового ввода