Top.Mail.Ru
Ответы

Какое то существо в поле.

Здравствуйте. Недавно вспомнил одну ситуацию которая произошла со мной и моим другом летом в деревне. Я живу в Башкирии. Летом поехал в деревню вместе с другом. И одним вечером, когда мы топили баню поняли, что веников нет. Было уже темно, мы ехали с включенными фарами. Когда я с другом въехал на поле( вдоль поля посадка), но у нас не получилось найти подходящие дерево. Мы решили поехать в глубь поля. Идея конечно не лучшая в такой поздний час. Проехали метров 15 и почти одновременно остановились. Я увидел какое то непонятное „нечто” посреди дороги. Я посмотрел на друга, а он посмотрел на меня. Я было подумал что это мне по виделось из за преломления света фар, но нет. Оно было похоже на медведя который был скомкан как снежок (такой же пушистый и большой). Мы решили подобраться к нему поближе, но не успели. Как только мы начали движение, "оно" начало перекатываться на другую часть дороги. Мы быстро сели на самокаты и рванули домой. Уже дома в спокойной обстановке начали думать что за хрень там была. Нашли в интернете существо из славянской мифологии "Ырка" , но оно совсем не похоже на то что мы видели. Естественно никто нам больно то и не поверил, но мы пытались убедить тех кому мы это говорили, что это правда. На следующий день мы поехали на то же место посмотреть что там. Там куда "оно" катилось была раздавленная трава. Мы искали разные зацепки в том месте, но ничего не нашли.
Хотите верьте мне,хотите не верьте, но я говорю чистую правду.
Может быть кто то знает что это было или предполагает, подскажите что это!
Зарание спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Интересно. Я вам верю.
Скорее всего, это какое-то существо из другого мира.

Мыслитель

....слышал я подобное, люди вобще врезались в подобную штуку на удалённой от цивилизации дороге.
Не медведь, не домашний скот, а что то с большими глазами было.
Вмятины даже остались.
.
И испрвьте заголовок, с первого раза последнее слово не так прочёл.
:-)

Искусственный Интеллект

Спасайтесь от ложных религий, чада любви и мира!

Господь славы и всякой милости Иисус Христос да будет с духом вашим! Аминь.

Знаток
9мес

Мы в мире не одни. Если мы чего-то не видем, не значит, что этого нет. За вениками поехали ночью, без подарков и подношений лесным духам, хорошо, что домой вернулись. Всякая сила есть, к ней уважение имей. Не твой это лес и не твои веники. Ночью проси будь добрым.

Искусственный Интеллект

Ну назвали его существом, пусть так зовется )