Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cout перекрывает sepixel C++

qwdas qwdqw Ученик (143), на голосовании 5 месяцев назад
я хочу нарисовать квадрат с помощью setpixel, зная то что строка "код завершён с ошибкой 0" перекроет мои пиксели, я просто наспамил << endl чтобы так строка уехала как можно дальше вниз, но насколько я выяснил endl тоже перекрывает пиксели, что делать?
Голосование за лучший ответ
Sergio 2.1 Оракул (67423) 6 месяцев назад
Надо отделить графический вывод от текстового. Одним из способов может быть использование графического окна для рисования с использованием setpixel, а консольного вывода — только для текстовых данных и отладочной информации. Если ты работаешь в среде Windows, можно создать окно с помощью WinAPI или использовать библиотеки, такие как SDL или SFML для управления графикой. Это предотвратит любое взаимное влияние текста и графики.
Алексей Мыслитель (5689) 6 месяцев назад
Рисовать на форме, а не на консольном окне
Дмитрий Батаев Ученик (134) 6 месяцев назад
используй BGI - под виндос есть версия. Там как раз создаётся окно с минимальным набором возможностей винды - отсутствует масштабирование окна за ползунки, но выводит графику и имеет возможность cout. зачем создавать велосипед
Похожие вопросы