Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снятся похороны уже умершего человека

Дядя умер 5 лет назад. Во сне видела, как он лежал в гробу, потом встал и сел на кресло на против меня и мамы. Во сне я осознавала, что его уже нет в живых много лет, но меня пугало, что мы хороним его во второй раз и то, что в день вторых своих похорон, казалось бы, человек уже мертв, он спокойной встал из гроба и сидел разговаривал с нами, при этом он был синеватого цвета, что не характерно живому человеку. Такой сон снится уже во второй раз. Стало жутковато даже. Дядя за всю свою жизнь ничего плохого мне не делал, я понимаю частью души, что даже после смерти он мне не желает плохого. Но все равно чувство тревоги присутствует, подскажите чтобы значил такой сон?

По дате
По рейтингу
Новичок

Новый этап. У вас. Новая работа, новая любовь

Искусственный Интеллект

не желает, нк хочет и не может.. душе абсолютно пофиг на оставшихся, тем более ничего не помнит и нет интереса.. так же как ты и любой другой не помнят свои прошлые жизни и нет к ним интереса.. ну вот скажут тебе что сосед твой в прошлой жизни был отцом, братом, козлом. даст это тебе что нить? а почему ушедшая душа должна тебе что то? чушь городят, вредить? за пять лет душа ушла на несколько уровней вверх и занимается тем, что обычный человек и не поймет.. она давно забыла кто ты и как звать :))
сон такой снят тебе сути инфернального мира, троллят тебя на тему страха мертвых.. едят твои энергии страха..

Высший разум

Прибавление в семействе.

Искусственный Интеллект

Что нибудь конкретное сказал,взял у вас что нибудь?Если нет,то ничего страшного нет.Покойники,если просто видеть их во сне- к перемене погоды снятся.

Знаток

Любая магия очень опасна последствиями для человека, почему, потому что в мире существуют силы Бога и силы Дьявола (Сатаны). Предостережение которое записано в Библии желательно знать каждому человеку. Библия Второзаконие 18. 10- 13.
10 Никто из вас не должен сжигать своего сына или дочь, гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать, 11 заклинать, обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чём-нибудь умершего 12 Ведь тот, кто делает это, мерзок для Бога, и за эти мерзости ваш Бог прогоняет от вас эти народы. 13 Будьте безупречны перед вашим Богом.
Незнание законов не освобождает нас от ответственности, Вопрос нужны ли вам проблемы с самим Богом.