Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обратиться насчет акций

Антон Профи (625), на голосовании 1 неделю назад
Акции были украдены
Дополнен 1 месяц назад
В особо крупном размере
Голосование за лучший ответ
Денис Леонов Бехтерев Мыслитель (7736) 1 месяц назад
Как акции можно украсть, пфф. Если ты сам дал пароль от своего портфеля, то это твоя проблема
АнтонПрофи (625) 1 месяц назад
У родителей от совхоза достались акции, а их украли
Денис Леонов Бехтерев Мыслитель (7736) Антон, забей, нет акций считай
serghei ciobanu Высший разум (303947) 1 месяц назад
В полицию, с заявлением о краже.
Анна Оракул (87207) 1 месяц назад
Как вернуть похищенные акции или взыскать убытки?
http://kiruchenko.ru › novosti/27042018.php
Итак, можно ли вернуть украденные акции и что нужно делать? Обратиться к опытному юристу или ... Ответчиками по иску может быть не только лицо которое Вы подозреваете в хищении, но и реестродержатель и профессиональные участники рынка ценных бумаг....
Иван Люкшин Ученик (228) 1 месяц назад
Украли акции. Акции вряд ли могут быть предметом кражи, хотя это спорный вопрос. Знаете, лично я считаю, что жадность это плохо, вот подумайте, а что если этому человеку нечего есть? А даже если есть, он все равно попадет в АД, если не раскается. А вам деньги тоже не нужны, в конце концов вспомните библейские слова - «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царство небесное», вот вам нужны сложности с раем? Не думаю)
Sergey Искусственный Интеллект (154278) 1 месяц назад
какие акции . Они все в реестре у государства. Как с квартирами
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (105068) 1 месяц назад
Акции не возможно украсть. Потому что это всего лишь запись в реестре. Так-то на дворе важная дата в жизни жителей России, 09.05. Не стыдно в это время писать подобную чушь
АнтонПрофи (625) 1 месяц назад
Моему отцу и бабушке от совхоза достались акции , никто их не продавал. Обращались к нотариусу, он подавал запрос, пришло письмо в котором было написано что они не являются акционерами , в реестре их нет. Юрист сказал что акции украли, нужно подавать в суд, кража в особо крупном размере.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (105068) Антон, ещё раз, что тебя заставило писать эту чушь в канун 09.05. За подобное можно получить срок длинною до 15 лет. Если у тебя уже есть юрист, то за чем здесь задаёшь вопросы. Кроме того, пишешь о хищении, а с этим обращаются в полицию, а не в суд. А потому подобную чушь, обратиться в суд, тебе не мог посоветовать не один юрист. А если не было записи о том, что твои родные были держателями акций, то с чего ты решил, что им передавали акции. Какие этому у тебя есть доказательства?
Похожие вопросы