Куда обратиться насчет акций
Акции были украдены
ДополненВ особо крупном размере
В полицию, с заявлением о краже.
какие акции . Они все в реестре у государства. Как с квартирами
Как акции можно украсть, пфф. Если ты сам дал пароль от своего портфеля, то это твоя проблема
У родителей от совхоза достались акции, а их украли
Акции не возможно украсть. Потому что это всего лишь запись в реестре. Так-то на дворе важная дата в жизни жителей России, 09.05. Не стыдно в это время писать подобную чушь
Моему отцу и бабушке от совхоза достались акции , никто их не продавал. Обращались к нотариусу, он подавал запрос, пришло письмо в котором было написано что они не являются акционерами , в реестре их нет. Юрист сказал что акции украли, нужно подавать в суд, кража в особо крупном размере.
Украли акции. Акции вряд ли могут быть предметом кражи, хотя это спорный вопрос. Знаете, лично я считаю, что жадность это плохо, вот подумайте, а что если этому человеку нечего есть? А даже если есть, он все равно попадет в АД, если не раскается. А вам деньги тоже не нужны, в конце концов вспомните библейские слова - «легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в царство небесное», вот вам нужны сложности с раем? Не думаю)
Как вернуть похищенные акции или взыскать убытки?
http://kiruchenko.ru › novosti/27042018.php
Итак, можно ли вернуть украденные акции и что нужно делать? Обратиться к опытному юристу или ... Ответчиками по иску может быть не только лицо которое Вы подозреваете в хищении, но и реестродержатель и профессиональные участники рынка ценных бумаг....