Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Русский язык. Вставьте в текст знаки препинания. Пж помогите! Сделаю лучшим ответом и пролайкаю! ПЖ! ПОМОГИТЕ! 😞😟😢🥺.

Вставьте в текст знаки препинания:
Здравствуйте! Я хочу рассказать об одном интересном событии. Однажды нас отправили в лагерь. Там было хорошо. Лагерь был на берегу моря. Со своим пляжем! Тёплый климат. Тёплая вода. Всё как во сне.
Люблю море! Всплеск воды. Люблю загорать на пляже. Там было хорошо. Хорошее общество.
Нам разрешали плавать, но только недолго! И ещё не разрешали заплывать за буйки (Принципе я и так не хотел заплывать за буйки). А ещё там был свой парк! Лагерь нам очень понравился!
Нам однажды сказали, что мы пойдём в дельфинарий! И вот наступил долгожданный день! Мы пошли в дельфинарий!
Самым интересным оказалось, что дельфины классно прыгают! Мы получили много впечатлений! Мы ещё туда вернёмся!
Мне там понравилось отдыхать и теперь хочу туда вернутся!
В это лето обязательно туда поеду!

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Я хочу рассказать об одном интересном событии. Однажды нас отправили в лагерь. Там было хорошо: лагерь был на берегу моря, со своим пляжем, тёплым климатом, тёплой водой. Всё как во сне.

Люблю море: всплеск воды, загорать на пляже. Там было хорошо — хорошее общество.

Нам разрешали плавать, но только недолго! И ещё не разрешали заплывать за буйки (в принципе, я и так не хотел заплывать за буйки). А ещё там был свой парк! Лагерь нам очень понравился.

Нам однажды сказали, что мы пойдём в дельфинарий. И вот наступил долгожданный день: мы пошли в дельфинарий.

Самым интересным оказалось то, что дельфины классно прыгают! Мы получили много впечатлений. Мы ещё туда вернёмся.

Мне там понравилось отдыхать, и теперь хочу туда вернуться. В это лето обязательно туда поеду!

Мудрец

Всё ,как во сне.
(В принципе
хочу туда вернутЬся!