Насчёт сюжета игры Disco Elysium
Начну с того, что я еще не прошёл игру и нахожусь на моменте, когда Тит Харди сознался, что его парни не убивали жертву, а лишь повесили, поэтому попрошу без спойлеров.
Я выдвину свои мысли, а вы, если они неверные поправьте.
Когда Тит Харди даёт главному герою кассету с записью жертвы о том, что он собирается изнасиловать Клаасье он как бы говорит главному герою о том, что они убили его не просто так, ведь он какой-то ненормальный насильник, после чего ГГ идёт разговаривать с Клаасье об этом, на что она говорит, что ничего такого не было и вообще эта запись даже позабавила её. Потом из разговора ГГ и Тита становится понятно, что Харди был неравнодушен к Клаасье и хотел, чтобы она поняла, с каким человеком она встречалась.
Но я не до конца понимаю, как это соотносится с убийством. Вся эта история между Титом и Клаасье должна была стать неким отвлекающим фактором от загадочного '8 члена банды Харди', следы которого ГГ обнаруживает на месте преступления или как?
Вся эта история между Титом и Клаасье должна была стать неким отвлекающим фактором от загадочного '8 члена банды Харди
Так