Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать Nothing Phone 1 256/8 в 2024 году с озона за 29к?Или что-то лучше бюджетное есть?Оправдывает свои деньги?

Со своим redmi 7a хожу 4 года... Думал сначала над Honor X8b Ростест (EAC) 8/256 ГБ, но как-то слабоват что ли. да и 60 фпс видео нет. Мне самое важно: 1) внешнее расположение камер (не хочется видеть убогий дизайн типа круга на задней крышке), 2) сама камера. что то среднее устроит, не сильно голимое чтобы было. размытые фотки не делались. 3) зарядка. главное, чтобы быстро не разряжался. 4) ну и как у нафингфона хотелось бы экран, то есть квадратный такой. Хотелось бы взять с расчётом на 2-3+ года. В игры играть не буду, может, в 1 какую нибудь. Чисто селфи делать, общаться, музыку слушать, картами пользоваться, чтоб не вис. Самые базовые потребности. Слышал, что нафинг фон разряжается быстро. 6 часов активной работы и всё. батарейка села. Это правда? Интерфейс внутри у нафинга мне понравился, круги как из пэинта не очень, но ведь это не самое главное? Хочется необычное, но приятное. Сяоми здорово, конечно, но мне, поверьте, приелось. Я не сильно требователен. Но в телефоне многое держу, не хотелось бы, чтобы он просел через год... На озоне нафинг за 29к. Нафинг 2 это уже дорого для меня. Может есть что то лучше и подешевле? Можно ли наткнуться на брак на озоне? Не хотелось бы с таким сталкиваться. Выбираю тщательно т.к. ошибиться права нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Iqoo z9 turbo до 30к очень мощный , хорошие камеры, снимает 4к 60фпс, 144 герц экран, очень маленький шим, самая большая яркость, большая ёмкость батареи. Если бюджет не позволяет то просто iqoo z9 или iqoo neo 9 (мощнее z9)

Мудрец

как же тут много букаф

Ученик
2мес

Ну мне кажется что Poco X6 pro получше будет

Просветленный

Бери красивый,обзоры в ютубе смотри сначала

Мудрец

Реалми возьми