Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод через месяц после свадьбы

Юлия Прошкина Ученик (182), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте дорогие девочки)У меня такая история…Я встретила парня мы поженились, спустя 2 года.Но пока не планировали детей у меня очень хорошая работа он работает в полиции.Мне 33 ему 31.Мы поженились месяц назад и тут меня в этот же день повысили на работе и сделали руководителем крупного отдела.Я была очень счастлива,а он как будто разозлился или даже позавидовал (он работает обычным участковым)но я выходила замуж по любви и мне не важно это.Так он он сращу почти заявил что он хочет ребенка и только мальчика,говорил будет делать столько пока не родится мальчик.Я сказала какие дети у меня новая работа новая должность давай хотя бы год подождём , я вольюсь в работу,квартиру купим (мы живем в 1ком)На что он мне сказал, если ты не готова родить мне прям завтра, то такая ты мне не нужна…бросил кольцо на стол.Сказать что я была в шоке….Я думала он успокоится, но он сегодня падал на развод,на уступки и разговоры идти не хочет.Я в шоке что делать?! #отношениясмужем
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (648348) 2 месяца назад
Ути-пути, бедненькому мужчине не хотят родить ребёнка. Кому вынашивать и мучиться-рожать, тому и решать. Так что пусть себе ищет женщину с похожими взглядами и целями. Ребёнок – это большая ответственность, а не просто хотелка. Да и хорошо, если мужчина реально осознает всю ответственность и последствия, а то есть случаи, когда сначала уговаривает на ребёнка, ссылаясь на вечную любовь и счастливую семейную жизнь, а потом ему разонравилось играть в дочки-матери, и он просто уходит, мол, я не ожидал таких трудностей, мне слишком сложно, я ещё не нагулялся.

Информация из Интернета:

«Муж заставляет рожать.
Всем привет! Проблема в следующем. Живу в браке около 4 лет, мне 28, мужу 38. Жили себе, и тут он начал говорить, что хочет завести детей. Мы никогда это не обсуждали и не планировали, жили и жили, и тут он на меня просто начал давить ребёнком, угрожая подать на развод. У нас был тяжёлый период брака, не было работы, платим ипотеку. Но сейчас все нормализовалось. Я шокирована, детей вообще не хочу заводить, но к мужу есть чувства и брак не хочется разрушать. Очень сильно переживаю, так как эта тема детей для меня болезненна. Просто я к ним равнодушна и не испытываю никаких эмоций. Мы оба работаем, я зарабатываю, на шее не сижу. Хотела жить с мужем спокойно для себя, он против, говорит надо детей и как хочешь, либо ищу другую, кто родит. Родственники тоже доконали вопросами о детях, недавно родила сестра двоюродная. Плачу уже 3-й день. Сердце разрывается. Кто был в похожей ситуации и как смогли найти решение? Я в отчаянии, но, когда думаю о разводе, мне этого не хочется. Как через себя переступить? Родить-то можно, но вот не знаю, смогу ли полюбить? Не разводка».

«Мужик явно что-то задумал.
Возможно, хочет вас оплодотворить побыстрее, чтобы вы, молодая девка, не сбежали потом от него, старого импотента.
Чтобы вы лишились заработка и впали в зависимость от мужика.
Тогда он будет вами манипулировать как хочет.
Скажите: дорогой, на ведение беременности и роды, а также на приданое ребёнку, медобслуживание ему и мне в частной клинике нужны деньги.
Положи мне на счёт хотя бы 3 млн, тогда поговорим.
Нет денег?
Нет и ребёнка.
В природе размножаются только сильные самцы.
П. С. У вас ещё и ипотека. Тогда о каком ребёнке может идти речь? Или вы хотите выпрашивать 100 руб. на прокладки, как в паблике #щастьематеринства?»

«Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Бегите сами от такого мужа. Ребёнок ему нужен, чтоб вы впали в зависимость перед его величеством и выпрашивали потом на трусы и подгузники. Я родила, потому что просил, хотя и сама хотела, но попозже, а муж старше и ныл, что ему уже пора обзавестись потомством. И что в итоге? Сидим практически без денег, помощи от мужа в воспитании ребёнка ноль. Хожу в одном лифчике уже год и зашиваю трусы, муж оборзел, все чаще оскорбляет, знает, что так просто как раньше я не уйду, да и куда мне идти, кому я нафиг сдалась с годовасом, даже квартиру не снять, потому что пособие по уходу за ребёнком копеечное. Так и будете зависеть от своего обнаглевшего мужика».

«Мужчине конечно легче судить, когда на нём только финансовая проблема, а на женщине – всё остальное.
Если не готовы и не хотите – не рожайте и твёрдо скажите об этом мужу. Если он решит развестись – значит, не любит и не любил вас никогда».

«Это называется репродуктивное насилие в семьи. Вы замужем за насильником».

«Пусть оплачивает суррогатную мать тогда».

«Да вы что, суррогатная мать – это всё от лукавого, не по-скрепному, не по-христиански, ко-ко-ко, женщина должна рожать в муках, как Ева».

«Шлите всех родственников, друзей и других доброхотов в долгий пеший тур с идей рожать. Рождение ребёнка не должно обуславливаться чужим абьюзивным мнением. Когда вы сама осознано (далее в комментариях)
Valeria TВысший разум (648348) 2 месяца назад
захотите и придёте к такому важному решению, то и родите. Желание ребёнка у вашего мужа могло появится от родственников, друзей, знакомых. К примеру: мужик, тебе 38 и у тебя нет детей, а значит, ты не мужик, ты неправильный и вообще лох. Если ему втемяшили, что ребёнок – это правильно, а жена, которая не хочет рожать, неправильная, то надо найти этих пропаганд0нов с имбецильными суждениями, и выпороть. Вам надо понять, откуда растут корни, поговорите с мужем, спросите, откуда такое желание появилось, является ли оно личным или спровоцировано третьей стороной. Если не договоритесь и не поймёте друг друга, то тут только развод».
Valeria TВысший разум (648348) 2 месяца назад
«Автор, если вы не хотите детей, то зачем вам муж? Вот для чего? Смысл вашего объединения? И для чего мужу вы?»

«Брак – это прежде всего регулирование материальных вопросов. Той же ипотеки.
А не размножение.
Откройте Семейный кодекс.
Там ни слова о том, что в браке обязательны дети, иначе брак недействителен».
Valeria TВысший разум (648348) 2 месяца назад
«Автор, всегда рассчитывайте только на себя.
Родня смоется, как только вы приедете из роддома, муж будет уставать на работе.
А вы будете 24/7 наедине с нежеланным ребёнком.
Оно вам надо?
И как ваш муж планирует содержать двух иждивенцев и платить ипотеку?
Максимальные декретные 24000 (2019 г. – В. Т.) и до 1,5 лет, а потом 50 рэ. Так что на них надеяться глупо, тем более, если вы живёте в городе-миллионнике».
Valeria TВысший разум (648348) 2 месяца назад
«Я даже если бы и хотела детей, от такого как ваш рожать не стала бы. Это что за постановка вопроса – буду искать ту, кто родит? То есть, ему без разницы, с какой женщиной жить, лишь бы она рожала.
Я вам скажу так – мужика скорее всего накрыл кризис среднего возраста + кто-то нехило присел на уши с этой темой (не исключено, что мама), но всё это десятый вопрос, а первый вопрос в том, что он у вас почти до 40 дожил, а мозгов, увы, не нажил . Дальше будет только хуже – там ещё и возрастная депрессия подключится, вам вообще тяжко будет, так как разница у вас приличная. Вы ещё будете в уме, а у него уже крыша едет по чуть-чуть».
Юлия ПрошкинаУченик (182) 2 месяца назад
Да вы совершенно правы, он сказал мама уже просит внуков)Ео сидеть она с ними не готова и помогать тоже у нее работа.При чем я зарабатываю себе на одежду салоны косметолога сама, он ни копейки не даёт на это все. Красиво выгляжу у меня длинные нарощенные волосы я хожу в спорт зал, он вечно меня ревнует ко всем, даже чуть ли не драться лезет когда кто то посмотрел ….
Остальные ответы
Ильдар Безмозгов Мыслитель (8442) 2 месяца назад
С такими вопросами тебе нужно обращаться на вуман.ру
Какушонок Кока Знаток (391) 2 месяца назад
Деньги важнее, найди мужика по старше
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (197913) 2 месяца назад
Разводится, радоваться , что гуно сразу показалось, а не когда дети появились
Александр Сумин Гуру (3385) 2 месяца назад
Менты и так неуравновешенные, а если жена зарабатывает больше мужа, то это хреново для отношений в целом.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (118508) 2 месяца назад
Вертай его к хренам. Он доминировать хочет. Ребенок ему .целью засадить тебя дома. Он же сцуко, мент! я 13 лет с таким выдержала, прокляла все на свете. Сначала мент-водила, потом опер, потом судья, дочь под себя закручивал, правила, устав, шаг вправо-влево-расстрел... Найух это надо???? Уходи, пока не родила! Сама угондошишься и ребенку душу сломаешь.
Бибише МодестасЗнаток (452) 2 месяца назад
Умножаю
Ёрш Искусственный Интеллект (515110) 2 месяца назад
Что делать?
Договаривайтесь
Можешь пока кредитов набрать, при разводе поделите
LightПросветленный (38634) 2 месяца назад
Фейк от модерации это
Ёрш Искусственный Интеллект (515110) Light, да вижу)
Бибише Модестас Знаток (452) 2 месяца назад
У вас работа есть, а мужика нормального еще найдете, вы ничего не теряете
n. Искусственный Интеллект (428634) 2 месяца назад
Слава богу, что быстро проявил себя
Гони в шею идиота
Как можно любить дурака
Елена Искусственный Интеллект (296245) 2 месяца назад
Юль, не переживай
у троллей так всегда
Александра Профи (659) 2 месяца назад
А куда он падал , не поняла ?)
LightПросветленный (38634) 2 месяца назад
Так это фейк от модерации.
, Они не умеют задавать интересные вопросы
Light Просветленный (38634) 2 месяца назад
Не верю ! Один вопрос , новый аккаунт , и ИСТОРИЯ ГЛУПОВАТАЯ
BezNika Искусственный Интеллект (243420) 2 месяца назад
Я сама с такими знакома, через 3 дня после свадьбы подали на развод.
И правильно сделали, два психопата это не семья.
Похожие вопросы