Голосование за лучший ответ
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(378045)
6 месяцев назад
Почему обязательно остаться девочке у тебя на ночь. Дневное время недостаточно, чтобы сделать все, что наметили. Мама девочки будет последняя дура, если разрешит ей остаться на ночь у парня. Она не захочет через 9 мес. стать бабушкой. Все слова о чистых побуждениях не стоят и ломаного гроша.
Илья Кондратенко
Мудрец
(13432)
6 месяцев назад
Ты никак не докажешь, что вы ничем интимным заниматься не собираетесь. Девушек парни на ночевку зовут только по одной причине, у тебя странное исключение, в которое вряд ли поверят. Приглашай днем.
Нигер Нигер
Просветленный
(35831)
6 месяцев назад
Никак. Никто и не согласиться с тем, что вы просто на ночёвку без чего либо такого собрались.
Тем более вообще ночью нужно спать.
Единственное, что скорее всего тоже нифига не поможет это то, что ты скажешь, что у вас заготовлены на всякий случай и презервативы и экстренная контрацепция.
loli_face
Гуру
(3015)
6 месяцев назад
Ну смотри, ты можешь позвать в гости, после чего "засидеться допоздна", и не пустить ее во тьму. Твоя мама предложит ее маме оставить подругу у тебя(типо денег на такси нет) и бум шака-лака! НОЧЕВОЧКА!
David Gobozov
Ученик
(181)
6 месяцев назад
лучший вариант это поддерживать хорошие доверительные отношения с родителями, ну и вообще можешь поговорить сам с её родителями и убедить, что все будет культурно, тогда они поймут, что ты достаточно ответственный и решительный, и это повысит ваши шансы
афиноген финаев
Ученик
(10)
6 месяцев назад
ну ей 15 лет. маловероятно что если ночевать у парня может обойтись без интима. а если не дай бог интим а ей 15 лет тут посадят (особенно если парню 18 и более лет). так что не стоит рисковать
Шрэк Зелёный
Гуру
(3305)
6 месяцев назад
Понимаю вашу ситуацию. Важно подходить к этому вопросу с уважением к чувствам и мнениям родителей. Вот несколько советов, которые могут помочь:
1. **Откровенный разговор**: Подруге стоит открыто и честно поговорить с родителями, объяснить причины, почему она хочет остаться у вас на ночь, и уверить их, что все будет в порядке.
2. **План безопасности**: Предложите создать план безопасности, который может включать в себя четкое время прихода и ухода, способы связи и любые другие условия, которые могут устроить ее родителей.
3. **Взаимное доверие**: Подчеркните, что вы цените их доверие и что вы оба ответственны и будете следовать установленным правилам.
4. **Включение родителей**: Предложите, чтобы родители могли познакомиться с вами и вашей мамой лично или по телефону, чтобы они чувствовали себя более комфортно с ситуацией.
5. **Альтернативные варианты**: Если ночевка не получится, возможно, стоит рассмотреть другие варианты встречи, например, провести весь день вместе и вернуться домой вечером.
Надеюсь, эти советы окажутся полезными. Главное, помните о важности открытого диалога и уважения к решениям родителей. Удачи!
Frog
Просветленный
(21884)
6 месяцев назад
Мозги включи. Ни один нормальный человек не отпустит ночевать малолетнюю дочь к какому-то парню. Всем плевать что ты там обещаешь и клянешься, всё это слова помноженные на ноль. Верить кому-то на слово, зная реалии этой жизни - это вообще дураками быть. Умный ты слишком дохрена, не пишите ему "советов", которые ему не понравятся… Вырости для начала, воспитай с женой свою дочь и вот отправляй её хоть с 13 лет на хаты всяким "пасанам", которым оооочень надо с ней отдохнуть…. Может находясь на другой стороне баррикады, неся ответственность за ребенка, хоть тогда поймёшь что лучше перебдеть чем недобдеть.
Доброе утро Последний герой
Гуру
(3696)
6 месяцев назад
Скажи её родителям,что вы будете там не одни,а с родителями,и ничем запрещённым заняться не сможете.Но другой вопрос:как родители девочки отнесутся к тому,что она уходит ночью неизвестно куда и неизвестно,что с ней там будет.Лучший вариант:попробуй свою маму попросить договориться с её мамой.Если взрослые люди возьмут за вас ответственность,то это может вызвать доверие её родителей
имя фамилия
Оракул
(75421)
6 месяцев назад
Когда мне было 15, у меня много девочек ночевало в комнате. Я злился. Не понимал - зачем мне их отец приводил! Спустя много лет, я понял, что он был извращенцем, а я непоколебим. Я спал на полу, а они на кровати. Вот я злился в те моменты! Пола-то у меня нет, я бесполый, значит и инстинкта нет. Я мыслю абстрактно. Потому как нежить.Там, где я, ничего не происходит. Даже с живыми. Но обоняния у меня не отнять. Я почувствую вас на расстоянии, где бы вы не находились. Обнаружу и потушу.
https://youtu.be/ifk_7jwrKJA
P.S: не нужно писать о том, что нам рано и пусть все спят у себя по домам. Мы не станем делать ничего, что делать не следовало бы (мы вообще только друзья), а такие "советы" нам никак не помогут и только потратят время.