Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я перейти в мегафон со своим номером от Билайна?

В общем, маме надоело, что я очень расходую интернет, и сказала, что переведет с радостью на мегафон, только новый номер- это такая запара, могу ли я перейти со своим номером?

По дате
По рейтингу
Оракул

Во засуетились ОПСОСы.
Тоже, что ли рвануть куда-нибудь? От корпоратива Фадеевой, дурить начинают, а Еблайн вообще всё "хужее и хужее", независимо от региона. Ни нормального покрытия, ни поддержки, только рвачные тарифы.
Уходи на Мегу со своим номером, проблем нет.

Искусственный Интеллект

Запросто. НО .....

2 условия имеются -

1-на балансе обязательно должен быть + (рублей 150 хотя бы)

2-с симкартой НА КОГО ОНА ОФОРМЛЕНА и паспортом придётся прийти или приехать в тот салон,к кому переходишь !!!

Искусственный Интеллект

можно, только ждать долго и лишние телодвижения совершать

Просветленный

можешь

Просветленный

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Для переноса номера владельцу номера достаточно подойти с паспортом в наш ближайший салон и написать заявление на перенос или оставить заявку на сайте: https://moscow.megafon.ru/mnp/ сверху, справа, выбрав свой регион.
Также можно воспользоваться сим-картой с саморегистрацией.
Стоимость перехода составляет 100 рублей. Стоимость сим-карты – 100 рублей. Плата списывается только после переноса номера. Минимальный срок переноса номера - 8 дней (при регистрации заявки на сайте - 11 дней), не считая дня подачи заявления. 👌

Перенос номера возможен только на один из действующих тарифов. Подключения тарифа "Персональный" возможно только в рамках персонального предложения для наших действующих клиентов, если такое поступит в разделе "Для меня" Личного кабинета.

Будем рады видеть вас среди наших клиентов! 🤝